Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Первое
You can not RSVP for this event...
This event has already begun, or has already passed; RSVP has been since closed.
This event has already begun, or has already passed; RSVP has been since closed.
Первое
Start Date: Apr 28, 2015 09:00 PM
End Date: Apr 29, 2015 03:00 AM
Time Zone: Africa/Nairobi +03:00 EAT
End Date: Apr 29, 2015 03:00 AM
Time Zone: Africa/Nairobi +03:00 EAT
Планируемый объем 25 л. Засыпь: 3кг Мюниха + 3кг Пилса. Температурные паузы: 53С-10 минут, 66С-30 минут, 72С-30 минут, машаут 5минут. Варить 2 часа. При закипании 36гр Сааз, через 115 минут 50гр Сааз. Горечь немного меньше чем по стилю. Дрожжи S-04.
XenAtendo
© Jason Axelrod from 8WAYRUN.COM