1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Мясорубка: Пермь VS Екатеринбург

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем Stergh, 13 апр 2016.

  1. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    у меня только неделю бродит. через 2-3 неделе только в бутылки уйдет и то не факт. ему бы еще месяц выдержки
     
  2. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Я только в эти выхи варить буду америку.
     
  3. Powerman

    Powerman Старший Пивовар VIP

    У меня тыква уже третью неделю бродит. Тыква со своего огорода, специально садил несколько сортов, самый ароматный пошел на пиво.
     
  4. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    Америка бродит с воскресенья, конец октября думаю более менее реально.
     
  5. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Может на ноябрь. Боюсь моя еще не созреет.
     
  6. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    залил стаут в кег.через неделю пойдет по бутылкам
     
  7. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    я разлил, уже попробовал даже. чутка не карбонизовалось, но процесс идет
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  8. Sashasu

    Sashasu Начинающий Пивовар VIP

    Давайте определим дату
     
  9. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    на неделе трудно, особенно утром ехать после м/р. может одну из суббот?
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  10. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Предлагаю 24.11 Чт.
    Или 26.11 Сб.
     
  11. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    я за 24.11 Чт.
     
  12. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    в субботу 26-ого у нас выездной мини-фестиваль в баре- пивоварне Гордонс ( Березовский)
     
  13. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Го декабрь тогда. У меня в пт только по бутылкам
     
  14. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Лех, в субботу варки как всегда)
     
  15. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    так вари утром, я с вечера дроблю и кипячу воду, в 6 утра засыпал солод вода как раз нужной температуры, в 12 уже свободен.
     
  16. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    я же за городом.
     
  17. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    а я где, в городе чтоли? короче как решите, стаут только лучше становиться
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  18. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Во сколько старт мясорубки в березе?
     
  19. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сразу после экскурсии на пивоварню: ориентировочно в 18.30-18.45
     
  20. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Не видел инфу на счет экскурсии. ВО сколько старт экскурсии, что нужно чтобы попасть на нее
     
Похожие темы
  1. PacmAn999
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.192
  2. Stergh
    Ответов:
    99
    Просмотров:
    17.157
Загрузка...
Загрузка...