1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Прошедшая Открытая встреча пивоваров Екатеринбурга 13.11.14

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем Stergh, 22 апр 2014.

  1. sharappov

    sharappov Фанат пива

    Всем спасибо за замечательный вечер! Понравилось "травяное" пиво Игоря, сухой стаут Тимофея, пивоварня сестёр Смирновых интересна, Олег с пресс-атташе молодцы. Жду новой встречи и новых пив!
     
  2. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Да, посидели славненько! Ну и беседа была крайне интересна, удалось еще немного раздвинуть стену мрака на непростом пути к хорошему пиву...
    Отдельное спасибо Игорю и Алексею за советы и рекомендации по непонятным моментам в приготовлении пива и по работе с программой.
    Очень доволен встречей, обязательно приду ещё!:toast:
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

    Ну елы палы, опять я все пропустил:-( ох уж эта работа.
     
  4. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Всем спасибо за участие!
    Поравилось пшеничное от Oleg65,
    фотоотчет будет

    Удивили 2 девушки, которые присоединились со своим домашним пивом (их стаут мне понравился, очень хороший аромат), если читают, пусть откликнутся и начнут общаться.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Irina

    Irina Фанат пива

    Читаем. Большое спасибо за встречу. Было очень интересно и познавательно!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Апну темку...
    Снйчас посмотрел карту пивоваров. В Екате отметились 15 человек (хотя уверен, нас здесь больше)
    А на встречи приходят полтора землекопа.
    Господа, неужели вам не интересно пообщаться с единомышленниками? Посмотреть и попробовать творения других пивоваров? Надо прекратить уже стесняться и начинать вливаться32drunk-7581
    И пора бы уже наметить следующую встречу, а то душа тоскует по живому общению:smayl_pivo:
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  7. Aviator42rus

    Aviator42rus Старший Пивовар

    Я очень хочу к вам, да никак вырваться не могу!!!
    В этом году я нигде не был, в отпуск не ходил :(
    Без общения с единомышленниками "пивного братства" образуется вакуум.
     
  8. sharappov

    sharappov Фанат пива

    Игорь, согласен с тобой. Надо чаще встречаться. Предлагаю встречу на том же месте, как прошлый раз. Где-то во второй половине ноября.
     
  9. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Я тоже приду!
    Анекдот. Встречаются два приятеля. Один говорит другому :
    - Привет Джинн!
    -Почему Джинн?
    -Да тебя все знакомые так зовут..
    - Это потому ,что я все могу? Спасибо вам! Спасибо!
    - Не-е-ет! Это потому, что если где-то слышен хлопок открывающейся бутылки, все знают- ты уже там!
     
    • Смешно Смешно x 1
  10. Osmo

    Osmo Старший Пивовар VIP

    Мне бы тоже хотелось посетить такую встречу
     
  11. AndyAA

    AndyAA Начинающий Пивовар VIP

    С удовольствием посещу данное мероприятие!
    На данный момент варил только из экстрактов) Так-что поделиться опытом не смогу, но планирую в начале ноября сварить настоящее зерновое! Примите в свои ряды?)
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  12. Irina

    Irina Фанат пива

    Мы бы, пожалуй, снова пришли :)
     
  13. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Приложу все силы, чтобы придти.
    Как говорится - Бог троицу любит)) Авось 3ий раз намерений окажется успешным :D
     
  14. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Ну вот:)
    Желающие как всегда есть.
    Осталось определиться с датой и посмотреть кто придёт;)
     
  15. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Хорошо бы сейчас определиться с направлением варок на встречу...
    Какой стиль выберем?
     
  16. Sergik

    Sergik Старший Пивовар VIP

    У меня только овсяный стаут будет готов(
     
  17. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Думаю под определённый стиль нам сейчас не подбиться. Не все варят с регулярной частотой.
    Предлагаю такой вариант.... приносим у кого что есть, точнее кто что хочет показать и оцениваем согласно заявленного стиля.
    Алексей, есть ещё небольшое пожелание. С последней встречи поступило несколько реплик. Хотелось бы встретиться узким кругом пивоваров. Что бы не было посторонних. Общественную дегустацию всегда успеем провести.
    --- Последние сообщения соединены, 30 окт 2014, Дата первоначального сообщения: 30 окт 2014 ---
    Думаю мой овсяный тоже будет готов к тому времени.
     
  18. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    смогу принести первый эксперимент по смешанному пивоварению (наш экстракт+ караклэир5)
    если месяца через 2-3 то смогу принести первую попытку стилистического пивоварения -шотландский крепкий эль
     
  19. BEAR555

    BEAR555 Пивовар

    Эх,а я могу только портер заслать который созрел в самый раз:guiness:
     
  20. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    буду рад попробовать и другие думаю тоже...
    портер считаю достаточно капризным стилем....
     
Загрузка...