1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Прошедшая Открытая встреча пивоваров Екатеринбурга 13.11.14

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем Stergh, 22 апр 2014.

  1. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    есть ещё пшеничный бок, не являющийся лагером)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  2. Irina

    Irina Фанат пива

    Ну я же написала типа бок. Это значит что мы о нем много думали, пока варили :)
     
    • Смешно Смешно x 1
    • Победитель Победитель x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  3. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    КОНЕЧНО можно! :) будешь дегустатором
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. AlexS

    AlexS Пивовар

    Точно, он называется вайценбок)
    На немецком слово Bock означает: козел, олень, похотливый кобель и доллар ;)
     
  5. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Когда, в итоге, встреча?
     
  6. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Я предложил 13 ноября, но так и не понял, все с этой датой согласны или нет...
     
  7. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    давай голосовать. я за.
     
  8. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    за: 13.11.14, ~19:30, 8 марта,29
     
  9. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

  10. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Я тоже согласен с этой датой.
     
  11. Irina

    Irina Фанат пива

  12. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    конечно за...мне любая дата подходит и время
    место встречи думаю там же в ресторане...
     
  13. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    ЧТО у нас по заявленным стилям?
     
  14. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Приветствуем Вас домашний пивовар!

    В Екатеринбурге 13.11.14, ~19:30, адрес: ул. 8 Марта, 29 в обновленном ресторане "Биррария" состоится очередная встреча домашних пивоваров, в рамках которой пройдет конкурс на лучшее пиво домашнего приготовления.

    В программе:
    - дегустация пива от домашних пивоваров.
    - легкие закуски, а также огромный выбор пиццы от итальянца Франческо Стампинато
    - непринужденное общение в дружеской компании.
    - стиль пива не ограничиваем, будем рубиться за лучшее пиво путем голосования.

    Стоимость участия:
    - для участников + 2 гостя от каждого участника - БЕСПЛАТНО
    - гости-дегустаторы без участника - 300 рублей.

    Условия участия:
    - Минимальный дегустационный объем пива 3 л. каждого сорта
    - Плотность: Без ограничений
    - Цвет: Без ограничений
    - Алкоголь: не более 9%
    - Не имеет значение в какой пивоварне: Beer Machine, COOPERS, Beer Zavodik, Mr.Beer, ваше собственное оборудование.
    - Не важно, будет это зерновое или экстрактное пиво.

    В качестве приза от нас:
    1 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 3 000 рублей.
    2 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 2 000 рублей.
    3 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 1000 рублей.

    Домашние пивовары из других городов так же могут принять участие в конкурсе.

    С уважением, администрация форума BeersFan.ru
    Крафтовая пивоварня-магазин ингредиентов ООО "БирсФан"
    Магазин ингредиентов:

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
  15. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Ну что же... Задел есть!
    Теперь всё в наших руках Господа Пивовары32drunk-7581
     
  16. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    а мне тёмный горький стаут не понравился - продал его( Так что только "Первый микс" принесу.

    А всегда на дегустации по 3 литра(минимум) приносят? Буду закладывать просто в следующие варки.
     
  17. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Видимо объём связан с количеством планируемых дегустаторов.
     
  18. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    ну страшного же ничего не будет если я 1.5-2л принесу? или с меня 300р?
     
  19. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Думаю будет правильно если 300р. с тех кто совсем не имеет отношения к домашнему пивоварению, чисто дегустаторы.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  20. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    да, на текущий момент это минимум для дегустационных встреч, лучше вернуть остаток, чем кому то не хватит.
    Конечно можно разлить по глотку.... но чтобы в полной мере продегустировать нужно 100 мл.
    --- Последние сообщения соединены, 9 ноя 2014, Дата первоначального сообщения: 9 ноя 2014 ---
    так и есть
     
Загрузка...