1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Прошедшая встреча пивоваров Екатеринбурга 08.01.15

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 14 ноя 2014.

?

Стиль пива на дегустацию

Голосование закрыто 9 янв 2015.
  1. Коричневый портер

    38,9%
  2. Американское пшеничное или ржаное пиво

    11,1%
  3. Дункельвайцен

    44,4%
  4. Роггенбир

    5,6%
  5. Крим эль

    33,3%
  6. Ваше предложение - выбрать и написать в этой теме.

    5,6%
  7. Стандартный/простой биттер

    11,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. safanuk

    safanuk Старший Пивовар VIP

    Не не отсылал. Как то все замялось. Подумал что никому не интересно.
     
  2. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Ну, вопрос ты мне в первую очередь задавал, я согласился. А, интересно, должно быть в первую очередь тебе. Меня вот к примеру очень интересует посторонняя оценка моего пива. И чем больше мнений тем больше полезных выводов можно сделать для себя.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  3. safanuk

    safanuk Старший Пивовар VIP

    Извини ,но я не понял , что ты согласился.:(
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  4. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    зря :(
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  5. AlexS

    AlexS Пивовар

    Дак все-таки где и когда?
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  6. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    8 Марта или любое другое, если есть варианты.
    Время выбирают участники, но думаю 17-19 часов комфортно?
     
  7. AlexS

    AlexS Пивовар

    Я за Бирраторию на 8 Марта, и в 18.00
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  8. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Я за 8-е марта.
    Сколько на входе пива в расчёт?
     
  9. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    видимо по 50-100 мл на пробу?
    человек 10-15 будет - но еще не точно
    получается 1,5 л минимум, но уходит 3 л.
     
    • Креативно Креативно x 1
  10. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Ну значит как всегда, по 3 литра.
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  11. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Формат встречи тот же, что и в прошлый раз? Или это будет закрытая встреча только для пивоваров?
     
    • Полезно Полезно x 1
  12. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    я думаю есть смысл по-тихому? в расслабленной обстановке? Как скажете...так и будем делать
    --- Последние сообщения соединены, 5 янв 2015, Дата первоначального сообщения: 5 янв 2015 ---
    если будет закрытая, то придется нам скинуться официантам по 300р
     
    • Информативно Информативно x 1
  13. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Давайте 8-го, в 18-00? Скинемся в легкую...:)
     
  14. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    А мне кажется, стоит сделать встречу открытой. Ибо если придут лишь пивовары-конкурсанты, да каждый с собой по три (или даже шесть - номинации-то две вроде как) литров принесет, так это ж по три литра напитка на брата выйдет32drunk-7581. Тут помощь дегустаторов была бы уместна весьма... Ну, и опять же популяризация... Из дегустаторов тоже пивовары иногда получаются :oooops:
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  15. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Заявленные пивовары:
    Хочу уточнить кто будет кто нет
    BEERFAN - подтвердил
    Stergh - подтвердил
    DiK96 - подтвердил
    AlexS - подтвердил
    Gonnik00 - ?
    Traector - подтвердил
    ivshalag - подтвердил
    Oleg65 - подтвердил
    Skoder - не успел
    andystill - ?
    AndyAA - ?
    Irina - подтвердила
    Strelok96 - ?


    --- Последние сообщения соединены, 6 янв 2015, Дата первоначального сообщения: 6 янв 2015 ---
    хочу так же узнать, как лучше оценивать пиво?
    Какие брать параметры?
    Если у кого-то есть мысли, хорошо бы увидеть в виде анкеты!
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
  16. Skoder

    Skoder Начинающий Пивовар

    я не успел с пивом, сегодня только неделя от розлива, чего там зеленому пиву зеленого новичка с мастодонтами тягаться =) На следующую встречу обязуюсь предоставить! Кстати, вопрос по ТК: Энергии у нас тут нет отродясси, можно пиво ПЭКом доставить?
     
  17. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Я буду
     
  18. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    08.01.2015
    c 18:00 по адресу ул. 8марта д.29 (Биррерия) ?
    буду.
    если встреча открытая возможно смогу 1-2 с собой привести дегустаторов (надо уточнять)
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
  19. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Я буду с помощником:az:
     
  20. Irina

    Irina Фанат пива

    Мы будем. Внесите, пожалуйста, нас в список. Нам предпочтительнее по времени 17.00.
     
Загрузка...