1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Закрытая встреча пивоваров Екатеринбурга

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 11 ноя 2014.

  1. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Думаешь к 19-му не встанешь на ноги?
     
  2. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Приду и я. Что-нибудь принесу, конечно.
     
  3. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Игорь,тут же видишь надо точно прийти. Поводить людей не люблю, поэтому и не заявляюсь.
    Ну да не последняя встреча, на следующей попробую твоего пивка!:)
     
  4. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Stergh, а проголосовало за дату 7 человек
     
  5. MD

    MD Начинающий Пивовар VIP

    Готов участвовать, внести оплату..
    имею пиво от чужих пивоварен..
     
  6. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Голосует всегда больше чем приходит.
    Марат:az: вэлкам
     
  7. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Я буду
     
  8. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    Поучаствую, я один их тех 7. Могу два вида на экстрактах НПП прихватить, зерновая варка только в эти выхи планируется...
     
  9. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    ВСЁ В СИЛЕ?
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  10. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Приболел я малость...
    Завтра постараюсь доехать, залог внести.
    Отпишусь.
     
  11. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    И так:
    Официальная инфррмация о встрече 19.03.15.
    Место встречи, пер. Базовый 52б "Уголок семейного отдыха и досуга"
    Это тут... 20150314_183843-1.jpg
    Беседка номер 7 (беседка тёплая)
    Время аренды с 18:00
    Подходим по мере возможности.
    --- Последние сообщения соединены, 14 мар 2015, Дата первоначального сообщения: 14 мар 2015 ---
    Следующий вопрос который следует обсудить...
    С беседкой идёт мангал и 3кг. угля.
    Шашлыки будем делать?
    Если Да, то необходимо точное количество участников, поэтому отписываемся кто в каком количестве участвует.
     
  12. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    я иду. ради такого дела слинять с работы постараюсь. к шашлыкам отношусь прохладно. я вообще за вариант без закуски, но если большинство будет за мясо- скинусь со всеми))
     
  13. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    Шашлы в количестве 2-3 кг, готов замутить. Мангал пусть будет.
     
  14. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Шашлы я организую.
    Вот если соус кто ни будь возьмётся приготовить, буду весьма признателен... а то мой соус редкий экстремал потреблять будет:D
     
  15. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    я могу только сладкий гранатовый принести, если кому интересно.
     
  16. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Тим, ну если уж мы делаем крафтовое пиво, неужели мы не сделаем соус для шашлыка?
     
  17. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Я буду, шашлык на меня также можно посчитать, включайте в расчет.
     
  18. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Я буду + один, как всегда. Шашлы целиком и полностью поддерживаю.
     
  19. Osmo

    Osmo Старший Пивовар VIP

    Иду. От шашлыка не откажусь. Stergh, не в курсе туда можно пройти из ЦПКиО?
     
  20. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Osmo, по идее можно, на практике не ходил.
     
Загрузка...