1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Закрытая встреча пивоваров Екатеринбурга

Discussion in 'Фестивали, знакомства и встречи' started by BEERFAN, Nov 11, 2014.

  1. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

    Я на встрече буду. Насчет открытого формата, считаю что нужно обсуждать в отдельной ветке. Помойму открытая встреча должна проходить в несколько другом ключе. Все кто с форума в теме отписывался, никому и так в возможности прийти на встречу не отказывали.
     
  2. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Никакой речи об отказе и не шло.
    Просто с недавних пор встречи стали проходить в узком кругу пивоваров. На форуме каждый день ругистрируются люди. Кто они? Среди них нет Екатеринбуржцев?
    На встречах новые лица появляются крайне редко. Эдак мы скоро закиснем в собственном маринаде.
     
  3. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    уже набирается много отсутствующих...переносим тогда дату...
    --- Последние сообщения соединены, Jul 25, 2015, Дата первоначального сообщения: Jul 25, 2015 ---
    Давайте перекличку сделаем, кто будет и кто что сможет представить на дегустацию?! С учетом переноса даты....
     
  4. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

    BEERFAN, а на когда переносим? У меня есть вайс, и через недельки 3 пейл дозреет.
     
  5. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    всё будет зависеть от людей которые не могут....обсуждаем
     
  6. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    С переносом решать надо по быстрому
    От беседки заранее отказаться, что бы людей не подводить.
     
  7. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    я после 12 вернусь.
     
  8. Bersky

    Bersky Старший Пивовар VIP

    Чт. 13 августа - норм.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  9. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Если переносить в пределах первой половины августа, то ок. Если дальше, то есть вероятность, что я пропущу.
     
  10. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Я бы сходил)
    ЗЫ: вчера забодяжил свой первый экстракт из консервы) В планах зерно.
    Зовут Дима. Екб
     
  11. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Вэлкам#ok#
    Следи за темой и присоединяйся, рады всем.
     
  12. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Игорь, а каких ты не пивоваров собрался приглашать? где их искать?
    Если тут на форуме, то это уже пивовары и не важно сварил он тонну уже или думает над первой варкой.
    Например как Дима, такие люди нам нужны. А то зачем нам по объявлению?:):)
     
  13. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Тим, не вдаваясь в полемику, скажу, я за открытый формат встречи. Если будет интересно, расскажу при встрече.
     
  14. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    окей.
    без полемики давайте обсудим это и мне лично интересно, бум переносить или не бум?
     
  15. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    а то больно мне охота услышать мнение по одному пиву
     
  16. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Только по одному?
    Так то мне тоже интересно мнение по моему пиву и еще больше мнение по дате... но как то обсуждение не очень активное
     
  17. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    вот и я заметил. было бы круто если бы сместили на неделю вперед, но настаивать не буду, ведь уже забронировано.
    Ребята,кто читает, не стесняемся, высказываем свои мысли. Даже если пиво еще не варите, но очень интересно.
     
  18. MD

    MD Начинающий Пивовар VIP

    не пишу, про открытый формат т.к. не варю..
    но поддерживаю))..
    по дате - в любой РАБОЧИЙ день..
    все выходные расписаны..
     
  19. MD

    MD Начинающий Пивовар VIP

    ещё вопрос,
    есть в наличии три сорта пива по 0,5л. от всем известной orifanne!

    имеет ли смысл нести на дегу?
    пока держу (сь) ))..
     
  20. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Марат, держись, крепись... думаю Оксане будет очень интересно мнение общественности.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
Loading...