1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Будни пивовара... (треп обо всем и ни о чем)

Тема в разделе "Флейм, флуд, оффтопик", создана пользователем BEERFAN, 23 мар 2012.

  1. DenisKuban

    DenisKuban Старший Пивовар

    это я такое ксклюзивное предложение оформил. Еще логотип будет.
     
  2. geopan

    geopan Начинающий Пивовар

    image.jpeg
    Тоже смастерил ящик. Надпись - выжигателем по дереву. В бутылках моё можжевеловое пиво.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 7
  3. Ve1ik

    Ve1ik Старший Пивовар VIP

    Всем желаю быть на восьмом десятке такими, как Seasick Steve!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  4. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Та ладно), не верю), у него даже морщин нет... почти)
     
  5. safanuk

    safanuk Старший Пивовар VIP

    Стивен Джин Уолд (Steven Gene Wold, родился в 1941 году в

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    ,

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    ) — более известен как Seasick Steve (Больной-морской-болезнью Стив), американский блюзмен, хотя предпочитает чтобы его называли «a song and dance man». Стал знаменит благодаря используемым инструментам (гитары с неполным комплектом струн, дидли-бо).
     
  6. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    DSC_1274 - сравнительная дегустация.jpg
    Причем все не просто так... все серьезно, рабочий момент, сравнительная оценка.... ну подумаешь глаза косые на маске намалевали и все ржут как кони))))
    Блин, народ, вот всем желаю иметь работу доставляющую столько радости... на варке, даже двойной, от рассвета и до полуночи - отдыхаю, заряжаясь энергией :).... на сон по 4-6 часов.... а я на работу прусь идиотски улыбаясь), распугивая народ)))
    Мне б ещё часиков 10 в сутки... ато уже 62 письма с форума, а я с трудом до них дойти могу)))))
     
    • Мне нравится x 7
    • Смешно x 2
    • Оптимистично x 2
    • Победитель x 1
    • Дружелюбно x 1
    • Полезно x 1
  7. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Таня, я за тебя рад! Помню тебя, как ты работала на последней своей работе...и как сейчас!!! :dance:
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  8. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    BEERFAN, пасиба), это все ты "виноват" - верил в меня, резюмешку мне корректировал, да и вообще с первых моих шажков поддерживал и утешал в неудачах)... не наткнулась бы на форум - думаю ничего бы и не вышло у меня...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  9. Ve1ik

    Ve1ik Старший Пивовар VIP

    Уголок перфекциониста::butilka:
    тара от Хамовников и коробка от МФУ...
    DSCN3660.JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
    • Победитель Победитель x 1
  10. Gennadius

    Gennadius Старший Пивовар VIP

    Как закатаешь отпишись сколько в живых осталось. У мну из 8 осталось 2. И то после последнего хлопка их в холодос убрал.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  11. Ve1ik

    Ve1ik Старший Пивовар VIP

    Стоят уже несколько партий, частично набранные из хамовников. Карбонизация 6 и 9 г/л, температура комнатная, полет нормальный. Думаю, взрывы - это проблема недоброда, заражений или избытка праймера.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  12. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    хм... никогда бы не подумал что коробка пустых бутылок может доставлять эстетическое удовольствие))
    у меня обычно хамовники разлетались при укупорке "хаммером", в остальных случаях были нормальны
     
  13. Powerman

    Powerman Старший Пивовар VIP

    У меня хамовники лопнули достаточно быстро, очень не любят термообработку в духовке.
     
  14. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    Думаю, при таких раскладах проблема не в бутылках. Регулярно использую эту тару, уже полтора года. Без эксцессов, да та же Тагильская пива куда как тоньше и то гранат не было.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  15. jhn

    jhn Старший Пивовар Модератор

    так вот почему они треугольной формы!
     
  16. Traector

    Traector Palma brewery Модератор



    Однозначно надо искать площадку, где будем смотреть !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  17. and0001

    and0001 Старший Пивовар VIP

    как ведро назвать пивоварней :D
    upload_2016-6-10_14-59-17.png upload_2016-6-10_14-59-17.png
     
    • Смешно Смешно x 2
    • Креативно Креативно x 1
  18. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Ценник более-менее гуманный. Гз с пробкой 200р. Кран 270, ведро 400 это при условии что в розницу берешь
     
  19. and0001

    and0001 Старший Пивовар VIP

    я про этимологию вел речь, все таки ведро это не пивоварня
     
  20. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    поделюсь своей маленькой радостью. 4 дня подряд варил пиво! усталость накапливается неплохо так) но варить хочется ещё больше) вчера даже ещё 4 бродильника прикупил :) работа с 9 до 18 мешает разве что(
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
    • Победитель Победитель x 3
Загрузка...