1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

КарриВюрст/Currywurst

Discussion in 'Рецепты' started by Gonnik00, Apr 14, 2014.

  1. Gonnik00

    Gonnik00 Пивовар

    Messages:
    429
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    Вологда
    Ratings:
    +211 / 11 / -2
    Карта пивоваров:
    Вологда, Вологодская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    30
    Будучи в Германии не удалось попробовать, но у знал позже что это является немецким фаст фудом, и решил приготовить. В итоге стало чуть ли не главным блюдом когда собирается много гостей
    оригинал рецепта тут на немецком, сайт кстати очень крутой.

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    И по русски
    Ингредиенты:
    Сардельки свиные - 800 г,
    Пачка кетчупа (без специй самый обычный, но хорошего качества) - 500 мл,
    2 маленькие луковицы,
    3 столовые ложки бальзамического темного уксуса,
    2 столовы ложки меда,
    2 столовые ложки карри,
    1 чайная лодка соевого соуса,
    1 столовая ложка томатной пасты,
    перец,соль,оливковое масло.

    Сардельки свиные обжаренные на гриле или на сковороде, можно порезать на кусочки, но я делал и на варенных тоже хорошо.
    Мелко нарезать лук обжарить его до образования золотистой корочки в оливковом масле, добавить столовую ложку томатной пасты и чуть чуть воды, обжарить это все еще 2 минуты, добавить упаковку кетчупа, а так же мед и уксус все довести до кипения и на МАЛЕНЬКОМ огне кипятить порядка 5 минут, при необходимость добавить чуть воды, за 2 минуты до выключения добавить карри, готовить все при постоянном помешивании. Соус готов.

    Сардельки выкладываются на тарелку нарезаются если необходимо, поливаются соусом. На гарнир хорошо идет картофель фри или жаренный картофель.(фото не мое)


    222817-960x720-currysauce-zu-currywurst.jpg
     
    Last edited: Oct 8, 2014
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  2. Dimas36

    Dimas36 Любитель пива

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 2 / -0
    Я делаю:
    сидр
    Сделал недавно так же, вспомнил свои поездки в Германию :rulez:
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  3. Gonnik00

    Gonnik00 Пивовар

    Messages:
    429
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    Вологда
    Ratings:
    +211 / 11 / -2
    Карта пивоваров:
    Вологда, Вологодская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    30
    Dimas36, а я на этот соус народ подсаживаю периодически, с мясом, рулькой, курицей просто на ура, заметил тенденцию на следующий день он становится еще вкуснее.
    так же если нет меда соевого соуса ищи еще каких сложных компаненовто, можно обойтись обычным маслом с луком чистым кетчуп обязательно (а то все шашлычные да лечо) ну и уксус с карри. - походный вариант))) идет даже с хлебом.
     
Loading...