1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Мясорубка: Пермь VS Екатеринбург

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем Stergh, 13 апр 2016.

  1. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Я примерно так же...
     
  2. MAN

    MAN Начинающий Пивовар VIP

    19-го? Или сегодня нести
     
  3. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    кёльш с возрастом только лучше будет! к чему спешка? давайте 12.08
     
  4. MAN

    MAN Начинающий Пивовар VIP

    дак мы не про кёльш, а еловое
     
  5. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    упс...отползаю...
     
  6. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Не.... я сегодня не готов
     
  7. MAN

    MAN Начинающий Пивовар VIP

    На общем собрании решено собраться 19.07 (вторник) в 19:00. В баре IBU
    Заруба по хвойным элям.
     
  8. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Когда зарубим на Кельше?
     
  9. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    если что, я 4-7 на соревах, а так кельшик готов. может 11-12 августа?
     
  10. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Я 11 сваливаю на уикенд в Казань)) Может 9 авг ?
     
  11. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    я за любой день, кроме 2августа и не позже 13августа
     
  12. UralBeer

    UralBeer Начинающий Пивовар

    Сколько получается образцов кёльша в итоге? Соседи (пермяки, челябинцы... ) примут участие?
     
  13. KoRock

    KoRock Старший Пивовар VIP

    Я как раз с 9 августа в Казани. Готов принять участие, либо 8-го (не факт, что карбонизируется), но лучше 18.08
     
  14. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    На стиль следующей зарубы есть идеи? Может 8B ? ;) Special Bitter !
    --- Последние сообщения соединены, 3 авг 2016, Дата первоначального сообщения: 3 авг 2016 ---
    по кельшу готов хоть когда кроме 11-14 авг.
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2016
  15. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    upload_2016-8-3_16-43-20.png
     
  16. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    если так, то я от существующего оставлю чуток
     
  17. salnik

    salnik Старший Пивовар VIP

    в BJCP 2008 и 2015 это разные стили. Куда смотреть?
     
  18. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Гляжу в 2008) Он на русском у меня)
    Special Bitter !
     
  19. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    А какой объём пива принято нести на Мясорубку?
     
  20. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    3 литра
    --- Последние сообщения соединены, 6 авг 2016, Дата первоначального сообщения: 6 авг 2016 ---
    Друзья!
    Давайте уже определяться с датой мясорубки по Кёльшу!
    Предлагаю следующий четверг 11 августа.
    Голосуем За/Против, посредством иконок под собщением Нравится/Не нравится.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 6
Похожие темы
  1. PacmAn999
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.200
  2. Stergh
    Ответов:
    99
    Просмотров:
    17.252
Загрузка...
Загрузка...