1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Мясорубка: Пермь VS Екатеринбург

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем Stergh, 13 апр 2016.

  1. KoRock

    KoRock Старший Пивовар VIP

    Предлагаю 18.08
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    У меня только 2 литра :D
    Кстати 11 смогу если не сильно поздно. До скольки обычно рубитесь? )). Поезд в 22-30..
     
  3. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    я 11 в 18:00 к дантисту, в 20:30 только освобожусь. Завезу в среду наверное пиво в бар.
     
  4. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Я пока в отпуске был у меня вообще весь кёльш выпили:D
     
    • Не согласен(на) Не согласен(на) x 1
  5. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    заруба будет? кто принесёт?
     
  6. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    так я могу принести, даже 2 вида, если точно завтра все состоится. летом какие то все неопределенные стали
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  7. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Готов принести
     
  8. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Большинство проголосовали за 11е августа.
    Таким образом, завтра в баре IBU проводим зарубу по Кёльшу.
    Начало дегустации 19:00 просьба не опаздывать.
    Кто готов принять участие с пивом, просьба себя обозначить!
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2016
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  9. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    я приму участие, будет два варианта, психанул и 2 раза сварил.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  10. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Приду с пивасом. Этот кельш первая зерновая варка сваренная в апреле. Есть только 2л всего. :D Готов попить пиво :D
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  11. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Для тех, кто без пива, в качестве независимых дегустаторов, какие условия участия? И в IBU завтра варка вроде - не помешаем мы варщику и его фанатам?
     
  12. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    конечно не помешаем! там варят 2 хороших пивовара, мы можем поглазеть или поучаствовать ;)
     
  13. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    сегодня в районе 17:20 занесу пиво в бар. Кто наливать будет - лейте осторожно, у меня в бутылке нефиговый осадок выпал и пиво даже осветлилось.
     
  14. Sashasu

    Sashasu Начинающий Пивовар VIP

    Когда планируется следующая рубка? И какой стиль/сорт? Предлагагаю 13Е American Stout или 15В Dunkelweizen
     
  15. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    Начало октября, реально успеть. По стилю. я за американский стаут, вкусняшка!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  16. UralBeer

    UralBeer Начинающий Пивовар

    По "кёльшевой" рубке 11 августа результаты озвучьте, пожалуйста, кто участвовал или просто наблюдал. Также количество образцов и пивоваров интересно.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  17. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Дункель на вторичке. В принципе можно и стаут, но я за дункель вайзен.
    ЗЫ Я еще предлагал Special Bitter 8B
     
  18. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Участвовало 5 образцов.
    Победитель Axela, один из представленых им образцов получили наибольшее количество оценок.
     
  19. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    я за
    сложный для меня стиль и интересный
    стаут ни чего сложного и не очень интересно
     
  20. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Алексей, странно слышать такие слова от тебя. Стаут можно любить или не любить... но назвать его простым, это всеравно что говорить что, лагер так же прост... в каждом пиве есть свои нюансы и довести их до идеала довольно сложно.
     
Похожие темы
  1. PacmAn999
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.199
  2. Stergh
    Ответов:
    99
    Просмотров:
    17.238
Загрузка...
Загрузка...