Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Заторник.
Опубликовал gdv2002 в блоге Блог gdv2002. Просмотры: 564
Сегодня забрал заторник/термоконтейнер - доволен как слон
Небольшая фотосессия.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Контейнер как будто создан для того, чтобы быть заторникомСток для отвода конденсата, который прекрасно снимается. Готовое отверстие прямо как будто под врезку на 1/2 сделано.
Пластик довольно жесткий, хороший, не колкий. Внутренняя поверхность как будто отполирована, от кухонной жесткой губки (не железной) следов не остается.
Планирую слив заменить на латунный, стандартный 1/2, кран будет скручиваться, а отверстие глушиться заглушкой. Фильтр-система будет все из той-же сильфонной подводки из нержавейки, она показала себя с лучшей стороны. Проскакивало на форуме про ее низкую эффективность, мол не более 72% - неправда, у меня еще ни разу не получалось получить значение ниже 78%, может руки кривые?!
Таким образом летом, я надеюсь в этом году оно будет у нас в Зауралье, контейнер будет использоваться по прямому назначению.
Чуть не забыл про объем - 30 литров. Я ориентировался по своему бачку затирочному из нержавейки, он 35 литров по кромке, больше чем 25 литров в нем я еще ни разу не занимал объема, так-что на мои объемы хватит.
Если звезды раком не встанут, то на следующих выходных опробую его в деле.
viking и EtS-Ukraine нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования