Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Зауральское хмельное. Созревание.
Published by gdv2002 in the blog gdv2002's blog. Views: 245
Сегодня переместил бутылки с пивом из кладовки (~25-27 С) на лоджию (5-12С). Стояло-дображивало 8 суток, теперь думаю пусть на холоде постоит недельки две. Если окна на проветривание днем ставить (на лоджии), то стабильно можно поддерживать 5-7 С.
Казалось-бы только лоджию вагонкой обшил и стеклопакеты поставил, а разница температур с улицей минимум 10 С!
You need to be logged in to comment