Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Пшеничное. Почти финал.
Опубликовал gdv2002 в блоге Блог gdv2002. Просмотры: 288
Сижу и дегустирую пшеничку.
По сути это скороспелка, видимо я то-то скосячил, и только сейчас пиво стало "раскрываться!".
Умеренная карбонизация (я хотел бы побольше), горечь ушла!, темы фруктов в аромате и вкусе умеренные, не выпирают вперед и очень здорово маскируют алкоголь!
Питкость повышенная!!!! Столь градусное пиво не может так пится, более 5,5% однако!
Вам необходимо войти для комментирования