Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Пшеничное, 5-е сутки брожения.
Опубликовал gdv2002 в блоге Блог gdv2002. Просмотры: 233
Собственно просто очередная запись в блоге, чтобы процесс лучше отслеживался.
Брожение перешло в тихую фазу, сейчас отожравшиеся и обильно расплодившиеся дрожжи начали подъедать то, что в первые дни не съели. ГЗ молчит, относительно изредка "спуская пар".
Запах начал выравниваться, аромата хмеля уже в нет, по крайней мере он влился в общий букет и не выпирает на ружу. А букет скажу довольно приятный вырисовывается, цитрусовые-банан-что-то еще приятное, и все это дополняет легкий оттенок Перле. Но отдельно выделить его на общем фоне невозможно, все так перемешалось. Думаю с Перле я не ошибся, он органично вписывается в общую картину.
До розлива остается 9 дней.
Вам необходимо войти для комментирования