Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Регулятор мощности, доработка.
Опубликовал gdv2002 в блоге Блог gdv2002. Просмотры: 357
Дело было вечером, делать было нечего!
Именно так все и начиналось. Взгляд упал на регулятор мощности и я понял, чего-то тут точно не хватает. Немного подумав понял - вентиляционных отверстий!
Как раз под рукой была новенькая дрель и сверла, быстренько разобрал и насверлил отверстий, хотя если честно они особо и не нужны были, радиатор с управляемым кулером и так больше 40С не нагревался, а теперь блок стал совсем бесшумным, кулер стал совсем еле-еле крутиться!
Фотки сделал до наведения порядка в корпусе, провода уложил, пайки перепаял покрасивше, более мощным паяльником. Тем самым освободил немного места для чего-то еще, может термостат запихну, или радио - пусть песенки поет, пока я варюПока сам не знаю что мне еще нужно!
![]()
![]()
![]()
То, что в синей термоусадке находится - это регулятор оборотов кулера в зависимости от температуры радиатора. Сам датчик расположен между пластинами радиатора.
nanobeer нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования