Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Coffee St от Евгения Депутата
Опубликовал EtS-Ukraine в блоге Блог EtS-Ukraine. Просмотры: 217
Параметры не известны... Бутылочка мне выдана порядка 1,5 месяца назад... ждала своего часа в шкафчике =)
Пенная шапка умеренная, мелкодисперсная, пушистая, стойкая... по цвету - коричневато-бежевая.
Аромат - мягкий кофе, причем та самая эфирная кофейность как при добавке зерен кофе)), сладость, паленые тона (сбежавший из турки кофе), мягкие сладкие фрукты... дыня вроде... сливочность подтаявшего кофейного пломбира... и легкие тона крепкого алкоголя. Очень мягкий, приятный, тонко-кофено-подпаленный аромат.
СО2 выше среднего, покалывает, пенит при глотке... тело - среднее, суховато...
Вкус сухой, шершавая паленость, тут уже не столько кофе, сколько "угольки", мягкая кислинка, жженая горчинка... и легкий солоноватый/минеральный привкус, постепенно проявляющийся более ярко...
Послевкусие согревающее, жженая кислинка, подгоревший кофе, горечь... умеренно сухое.
Дисбаланс аромата и вкуса), ожидалась большая полнота/насыщенность тела... минеральная соленость - достаточно оригинально вплетается во вкус), интересное пиво.
Мнение второго дегустатора...
Кисловато-жженый, кофейный (робуста) аромат с небольшой алкогольностью. Еле заметные кисловато-квашеные тона.
Тело легкое, сухое со сливочным оттенком, жженые составляющие. В привкусе кисловатость и жженая горечь. В послевкусии остается жженая горечь, которая смягчается сливочностью.
Норм, но эта горечь больше склоняет к отрицательной оценке.
Вам необходимо войти для комментирования