1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  13. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Посиделки в кают-компании. (Выпей со мной за праздник души!)

Тема в разделе "Коктейли", создана пользователем SOBER, 6 дек 2017.

  1. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Команда форума

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    517
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    [​IMG]
    средняя продолжительность жизни традиционных народов Севера на Чукотке составляет сегодня 45 лет.
    За последние годы она сократилась на 10—12 лет. Рождаемость упала на 35%, а смертность, напротив,
    возросла на 42%.
     
  2. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Команда форума

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    517
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Следующие виды паразитов, которые могут находиться в мясе, представляют опасность для человека:

    • ПРОСТЕЙШИЕ – САРКОСПОРИДИИ, ТОКСОПЛАЗМА.
    • Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

      – ЭХИНОКОККИ, БЫЧИЙ И СВИНОЙ ЦЕПНИ.
    • СОСАЛЬЩИКИ – ГНАСТОСТОМЫ.
    • КРУГЛЫЕ ЧЕРВИ – ТОКСОКАРЫ, ТРИХИНЕЛЛЫ.
    GELMITON ОТ ПАРАЗИТОВ!
    [​IMG]
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  3. veter

    veter Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.363
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    порнуха мужская, по мне так фу. А по твоему самые сексуальные гориллы, медведи, и какие-нибудь ленивцы :ha-ha:
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  4. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Об этом надо у дам спрашивать.
    Я худенько-полненьких люблю.
    Чтобы в талии худенько, а выше и ниже - полненько.
    :atata:
    А не наоборот.
     
  5. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Это все водка проклятая !
    И сифилис.
    Подарки цивилизации белого господина.
    Так же и с индейцами было.
    Повымерли.
    Помнишь?
     
  6. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Команда форума

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    517
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Сырое мясо - опасно и без водки, белого господина, даже и сифилиса.
    потому как в юности бравировали тем, что едим сырое мясо, бычий цепень всей компанией выводили.
     
    • Информативно Информативно x 1
  7. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Ты прав.
    Сырое не безопасно.
    Мне тут на днях сказали, что типа в штатовской малине есть насекомые, которые жрут народ изнутри.
    Какие-то мутанты.
    А я малину никогда в жизни не мыл.
    Непонятно мне откуда и зачем этот сырой ветер дует ?
    Так мощно.
     
  8. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Тоже мне контрабанда нашлась!

    Сравнил, бодрый и перестроечный 1985г
    с унылым и скучным 1980г.
    Когдал губокий, понимаешь, застой в жизни страны, цвел самым пышным цветом...
    И распускался..
    А вообще-то я написал пример того как электронная техника дешевеет, относительно буханки хлеба.

    Хлеб - всему голова !

    А не этанол, даже 97%.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  9. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Все эти суперчистые спирты блажь диллетантская.
    Лохов разводить.
    На бабло.
    Специализация хд и пр лаб.

    Что спец по наркологии самогона проф. Нужный втолковывает в дурьи бошки алкашей?

    Правильно !

    Хочешь отравить свой мозг этанолом - пей суперчистый спирт.
    Который есть что?
    Абсолютно верно: нервный яд.
    На здоровье пей!
    Только помни, если мозги пока ещё есть в черепушке -
    запасной головы нет и в ближайшее время не предвидится.
    Усек фишку, GremLine, ?
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Полезно Полезно x 1
  10. veter

    veter Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.363
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
     
    • Креативно Креативно x 1
  11. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Команда форума

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    517
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    М'яса сырой. От теплокровных.:bedgerl: :bedgerl:
    Ветер дует сухой хороший. :drf: :rashavodka:
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  12. veter

    veter Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.363
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    ну нет уж, Ветер дует не сухой а сорокаградусный но несомненно хороший :guiness::plan:
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  13. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.884
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Фишка в том, чтобы один яд другими разбавлять? Ну ты даешь...
     
  14. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.884
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Ну и нахрена это нужно?
    ИМХО, лучше уж вовсе не пить, чем принимать ежедневно по 15 мл. Онанизм какой-то душевный...
    --- Последние сообщения соединены, 2 сен 2018, Дата первоначального сообщения: 2 сен 2018 ---
    Ты считаешь, что нет разницы, какие именно примеси попадут в твои 0.5%?
    Может для проверочки плеснешь пару капель цианида?
    Кстати, ты в курсе, что если спирта 94% об., то остального там не 6% об.?
     
  15. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.884
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    А Нужный что-то алкашам втолковывает?
    Да вся наука - блажь дилетантская! Это-ж надо, чего придумают: спутники геостационарные!
    Да любой думающий мужик знает - ежели кирпич к небу подкинуть, он тебе же на бошку и упадет...
    Нас на мякине не проведешь!
     
    • Смешно Смешно x 3
  16. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Это вопрос не ко мне.
    А к наркологу проф. Нужному.
    Ты у него спроси.
    И нам расскажи...
    Мне тоже интересно!
    --- Последние сообщения соединены, 2 сен 2018, Дата первоначального сообщения: 2 сен 2018 ---
    Сразу видно, ты не химик!
    --- Последние сообщения соединены, 2 сен 2018 ---
    Зачёт !!!
    Ты будешь первым Рыцарем Дистилляции !
    Виват!
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  17. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
     
  18. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.884
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    nanobeer, чего ты пристал к человеку! Ну не хочет он рассказывать, как получил азеотроп - его право.
    Может это его нау-хау?!
    Да и потом, писал же он про вакуумную колонну с шариками. Почему нет?
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  19. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    GremLine, значит ты всё понял и сможешь повторить.
    Если захочешь пить азеотроп.
    Да?
     
  20. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Вот ты, Рыцарь бронзовой подвязки Гримлин, хотел
    пообсуждать технические вопросы по получению азеотропа
    или
    только узнать пропорцию смеси спирта найчистейшего с найсвежейшим сливовым соком?

    Я и Тимоха тоже пробовали обсуждать проблему, как мы это умеем
    Но асмелу это не пришлось по душе и он всё затер.

    Разве это беседа?

    Может его на хд и лабспирте слушают с открытыми ртами?
    Или молча, набрав в рот спирта-азеотропа...

    Так у нас тут демократия и каждый волен выскаться га любую тему.
    И Дист
    и SOBER.
    Но высказываться корректно и вежливо, как я сам это делаю.
    И ты, Рбп Гримлин и Тимоха и veter.
    С юморком !

    Наш форум по бухлу, а не по снобизму.

    И свобода слова, понимаешь !

    Ветер дует.
    Верно, veter ?
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
Загрузка...