1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  13. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Домашний сыр. Изготовление фирменных сыров своими руками, на кухне.

Тема в разделе "Копчение, вяление, соление", создана пользователем nanobeer, 15 янв 2018.

  1. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Через 8 дней Паве дю Плесси с ничем не сравнимым потрясающим запахом белой плесени и пушистыми белыми боками.Очень мягкий.Обрастать плесенью еще может 2-3 недели,затем в бумагу. DSC_0277[1].JPG
     
  2. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Аббэ де ла Жуа Нотр-Дам.Изысканный,отменный сыр-один из многочисленных наследников Пор-дю-Салю. DSC_0282[1].JPG DSC_0283[1].JPG DSC_0291[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Брикет де Кубон.Покрыт пушистой белой плесенью и текучий внутри. DSC_0303[1].JPG DSC_0296[1].JPG DSC_0302[1].JPG DSC_0309[1].JPG
     
  4. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Коль в государстве не до жиру -
    Запрет грозит чужому сыру.
    DSC_0315[1].JPG
     
  5. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Десерт на Альдебаране.Молодое сухое домашнее вино с невыдержанным мягким сыром.Слава Великому Путину!И его заму Медведеву!Слава Великой России! DSC_0359[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Выдержанный закусь для красного сухого. DSC_0364[1].JPG DSC_0371[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Левое ухо Бориса сечет поляну.Понятно почему коты с необычайной легкостью ловят воробьев себе за завтрак. DSC_0319[1].JPG
     
  8. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Добрый вечер собратья мои земляне,покажите Ваши сыры...
     
  9. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    . DSC_0383[1].JPG DSC_0384[1].JPG DSC_0391[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  10. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    «Не мойся. Через восемь дней приеду»- Наполеон.
    Понятно почему Наполеон любил Жозефину.Мягкий сыр с отчетливым запахом молодой немытой девицы.Сыру 8 дней.


    DSC_0393[1].JPG Нет здесь никаких лепестков роз.Запах девицы отчетливый,вероятно в молоке коровы есть ферменты, которые дают этот неповторимый запах девицы.И запах божественный.Вероятно сценарий и фильм "парфюмер"был написан из той же оперы.Написан французом или тем кто понимает эти запахи.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  11. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Датированный ХII в. документ монахов одного из монастырей Нормандии гласит:Добрая трапеза всегда заканчивается "ангельским десертом". Пон-л'Эвек.У сырного теста кремово-желтый цвет и маслянистый блеск. DSC_0403[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  12. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Если "Мне нравится" никто гостям с Альдебарана больше не поставит,больше не буду показывать домашние сыры,в том числе и запрещенные на Альдебаране,которых нет на планете человекообразных и не предвидится в среднесрочной перспективе.
     
  13. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Может коровы у Вас не те ,что во всем мире пасутся?Нельзя нагревать сырное зерно чтобы не потерять природную часть молока,что является лучшим лекарством в мире,как говорил Менделеев.Если бы Менделеев не пил молоко и не ел сыр,то никогда бы свою таблицу не придумал.Это уже доказано всеми великими учеными планеты человекообразных...И с ними нельзя не согласиться...
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  14. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.615
    Симпатии:
    265
    Баллы:
    217
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.219 / 164 / -8
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    Konst_44, привет!! отличные сыры, отличное хобби!ну ты видишь здесь нет обсуждения ветка глухая ,лучше на другой форум где рады учить учиться и тд...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  15. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Хитрости производителей Сыра, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
     
  16. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    . DSC01235.jpg DSC01234.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  17. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    . DSC01244.jpg DSC01245.jpg DSC01246.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  18. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Райское наслаждение.2 кг 400 гр.Выдержка 1 месяц. DSC01268.jpg DSC01269.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  19. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    . DSC01277.jpg DSC01288.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  20. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Трапп д'Эшурньяк. DSC01291.jpg DSC01296.jpg DSC01298.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
Похожие темы
  1. BEERFAN
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    17.529
  2. infundir
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    12.980
Загрузка...
Загрузка...