1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Сочетание "Пиво-Еда"

Discussion in 'Кухня и гастрономия' started by BEERFAN, Dec 26, 2011.

  1. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    добавил в большем качестве
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    пиво и паста понятия несовместные.
    итальянская кухня заточена под вино.
     
  3. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Ну, как сказать...
    Если взять макароны из магазина которые сами по себе тяжесть вызывают, тогда конечно совместить их с пивом тот ещё мазохизм. А вот хорошая домашняя паста, на мой вкус очень хорошо совмещается с лёгким лагером, не отягощая организм неприятными ощущениями.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  4. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    не идёт ни в какое сравнение с кальмарами (особенно на гриле ) или креветками во фритюре.
    в любой пасте слишком много углеводов и от пива такая еда в желудке набухает.
     
  5. AlexS

    AlexS Пивовар

    nanobeer, ну паста может и не пойдет, а вот пицца прекрасно пойдет с пивом, пармская ветчина, сыры, оливки - вообще прекрасно, кроме того у итальянцев есть и мидии, и креветки, и кальмары (кстати) и готовят они их великолепно, ну а про мясо всяко-разное с пивом - песня)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  6. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Спорить не буду.
    Но знаю одно заведение на краю света где итальянец готовит изЮмительную пасту и фантастическую пицу, при том что порцайки у него вполне взрослые, уложив в желудок тазик пасты Балоньезе, накрываешь её сверху вкуснейшей пиццей с хрустящими краями и сдобрив обильно парой бутылочек пива по 0,6л. из-за стола встаёшь с удивительной лёгкостью:dance:
     
    • Информативно Информативно x 1
  7. AlexS

    AlexS Пивовар

    Stergh, Игорь, а не в Таиланде ли этот край света?
     
  8. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Ко Куд если быть точным.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
Loading...