1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Английский джин с помощью МСД

Тема в разделе "Джин", создана пользователем GremLine, 25 фев 2014.

  1. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    650
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.482 / 279 / -11
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Блин, а я их выкидываю! :)
     
    • Креативно Креативно x 1
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.177
    Симпатии:
    1.214
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.362 / 184 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Помню в советское время, когда был напряг со стройматериалом, один подмосковный дачник построил домик из пивных бутылок и другой тары,

    56205f226be3c8db07eba61e12c6ad4c.jpg

    которую он собирал на пляже водохранилища и перевозил на лодке к себе на другой берег.
    Обхсс его проверял, откуда стока бутылок? Тогда каждая стоила 10коп. Дороже кирпича.
    Или 16¢ по нынешнему.
    Домик получился очень теплый и об этом написали в газетенке типа "Вечёрка".
     
  3. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    650
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.482 / 279 / -11
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Лучший ответ
    Зацени: в целости и сохранности!
    P1030978.JPG
    Сейчас употребляем - вкус стал гораздо лучше! :)
     
    • Победитель Победитель x 2
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  4. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.177
    Симпатии:
    1.214
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.362 / 184 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Мда, а новый год у меня наступит через Шесть часов !
     
  5. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    650
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.482 / 279 / -11
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Че-то у меня туго с географией, а есть такое место на Земле, чтобы встретил НГ, а потом сделал шаг - а там он еще завтра, через 24 часа? May be, Гринвич?
     
  6. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.177
    Симпатии:
    1.214
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.362 / 184 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Новый год начинается на 180 меридиане. Там можно.
     
    • Информативно Информативно x 1
  7. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Команда форума

    Сообщения:
    3.212
    Симпатии:
    473
    Баллы:
    247
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.551 / 163 / -4
    Я делаю:
    самогон, настойки
    С землею под ногами вроде как нет. Все по воде. Но острова недалеко с разными датами есть. Из теплых Тонго, Фиджи, Самоа.
    Линия перемены даты:

    [​IMG]
     
    • Полезно Полезно x 1
  8. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.177
    Симпатии:
    1.214
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.362 / 184 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Какова судьба джина?
    На старый новый год есть ещё запас?
     
  9. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    650
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.482 / 279 / -11
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Угадай с трех раз :)

    Всех с Новым Годом!
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  10. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.177
    Симпатии:
    1.214
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.362 / 184 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Почитай про абсент с камфорой.
     
    • Креативно Креативно x 1
  11. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    650
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.482 / 279 / -11
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Не, от него люди себе уши отрезают:eek:
     
  12. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Команда форума

    Сообщения:
    3.212
    Симпатии:
    473
    Баллы:
    247
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.551 / 163 / -4
    Я делаю:
    самогон, настойки
    И я себе думаю: что за хрень такая?
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  13. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    650
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.482 / 279 / -11
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    "Правильный" абсент глюки вызывает. Нафиг-нафиг, мне пока что обычное спиртное помогает сознание расширить:rashavodka:
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Смешно Смешно x 1
  14. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.177
    Симпатии:
    1.214
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.362 / 184 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Это от ту
    Это от Туйона, который галлюциногены.
    Тогда перебравшие абсентисты могут и член себе не токма отрезать, а даже оторвать его ржавыми клещами, чё там уши какие-то.
    А камфора лечит кашель и улучшает сон.
    Ее без рецепта в аптечке продают:
    IMG_20170102_245553163.jpg
    Рекомендую, випито полностью, мин нет.
    И ржавые клещи не мерещатся.
     
    • Информативно Информативно x 1
  15. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.177
    Симпатии:
    1.214
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.362 / 184 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Камфора так успокаивает и расслабляет, что и пить алкоголь не тянет.
    Лень рюмку с водкой поднять и до рта донести.
    Вот решил пивка для релаксации залить, но надо идти в шоп, а в лом и это.
     
    • Информативно Информативно x 1
  16. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    650
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.482 / 279 / -11
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Нан, ты с самогона решил на химию переключиться?
    Действие абсента и камфоры очень похожи. Хочешь с белочкой подружиться? Шутка.
    Тебе еще нас с Тимохой на яхте катать, не забыл?:az:
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  17. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Команда форума

    Сообщения:
    3.212
    Симпатии:
    473
    Баллы:
    247
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.551 / 163 / -4
    Я делаю:
    самогон, настойки
    с зеленой феей.
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  18. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    650
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.482 / 279 / -11
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Если в башне по...нь, то что е..нь, что не е..нь :)
     
    • Смешно Смешно x 1
    • Полезно Полезно x 1
  19. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.177
    Симпатии:
    1.214
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.362 / 184 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Так самогон это найпервейшая химия ! Продукт термической перегонки живой браги в мертвый спирт с водой.
    :himik:


    Зацените цвет моей микстуры от бронхита!
    10003.jpg
    Это же классика, алые паруса!
     
    • Креативно Креативно x 1
  20. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    650
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.482 / 279 / -11
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Спирт бессмертен!:oldman:
     
    • Смешно Смешно x 1
Похожие темы
  1. nanobeer
    Ответов:
    67
    Просмотров:
    15.996
  2. vjyz
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    8.237
Загрузка...
Загрузка...