1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Грог

Тема в разделе "Коктейли", создана пользователем EtS-Ukraine, 18 янв 2016.

  1. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.097
    Баллы:
    177
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.265 / 152 / -3
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    Дамы и господа, подсобите)
    На одной из новогодних ярмарок попался чудесный грог на роме... что-то с чаем и цитрусовыми... возможно пряности, возможно сам ром с пряностями...
    Купили домой бутылку рома, осталось найти рецепт... но в сети что-то страшное находим)... причем ничего на основе чая...
    Может быть кто знает схожий рецепт с моим запросом? По мере поиска нужного рецепта понравившееся буду выкладывать сюда, но все же хотелось бы надеяться что кто-то знает лично проверенный рецепт в подобной вариации.
    **************
    Взяли ром "Captain Morgan Spiced Gold"... само по себе пойло адское, ну или мы ничего не понимаем))), надеюсь в виде подобного коктейля будет норм...
    **************
    Грог пробовали и с виски, и с коньяком (на тех же ярмарках) - но совсем не то... понравился лишь тот что с ромом... больше на сию палатку не попадали =(
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  2. geni63

    geni63 Начинающий Пивовар VIP

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +113 / 10 / -1
    Я делаю:
    Пиво, сидр, настойки
    Количество варок:
    43
    EtS-Ukraine, Это более менее нормальные рецепты

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    ,

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    .
    Грог в приготовлении очень похож на глинтвейн. Как мы примерно делаем на природе: в кастрюльку или термос наливается вода, добавляются специи и фрукты по вкусу (яблоко, апельсин, лимон, лайм, корица, гвоздика, анис, изюм, орехи), сахар или мед, чайная заварка, все это дело разогревается/настаивается минут 15, ближе к концу добавляется ром. Пьется горячим, по крепости должно быть как крепкое вино.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Полезно Полезно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  3. Onest

    Onest Любитель пива

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Календарь варок:
    Добавить
    25.03.17 самогон
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    500+
    Я так понимаю это что-то вроде глинтвейна? Только в несколько иной форме и ингредиентами.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
Загрузка...