1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Домашний сыр. Изготовление фирменных сыров своими руками, на кухне.

Тема в разделе "Копчение, вяление, соление", создана пользователем nanobeer, 15 янв 2018.

  1. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    7.194
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +3.859 / 159 / -24
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Перспективная тема.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  2. dedusa

    dedusa Начинающий Пивовар VIP

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    9
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +30 / 1 / -0
    Я делаю:
    Пиво, сидр
    Количество варок:
    20
    Поддерживаю. Есть интерес, но пока не находил достаточно грамотных и информативных обзоров на эту тему. К тому же, тема достаточно близкая для нас, пивоваров.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  3. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    7.194
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +3.859 / 159 / -24
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Классный сыр, пикантный, полагаю один из лучших вариантов закусона под пиво.

    Вобла, по советской традиции пока вне конкуренции, или скумбрия ХК .

    Обожаю скумбрию ХК !
    И с пивом и без.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    7.194
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +3.859 / 159 / -24
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Журнал "Мистер Сыр".
    Аматорский.

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    oblozhka.jpg
     
    • Информативно Информативно x 1
  5. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    7.194
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +3.859 / 159 / -24
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Сыр качотта

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    domashnij-syr-gotovyj-stopkoj.jpg

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Рецепт приготовления домашнего сыра

    Рецепт приготовления домашнего сыра достаточно простой, и именно с него мы рекомендуем всем новичкам начинать свои сыродельческие опыты. Не пугайтесь, что в нем много пунктов Мы просто максимально подробно все расписали....
     
    • Информативно Информативно x 1
  6. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    7.194
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +3.859 / 159 / -24
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    адыгейский_сыр.jpg

    Адыгейский сыр

    Источник:

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    .
    Больше информации о домашнем сыроделии на сайте "

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    "

    кесо_бланко_домашний.JPG

    Адыгейский сыр с лимоном.
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2018
    • Информативно Информативно x 1
  7. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    7.194
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +3.859 / 159 / -24
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    30 Minute Mozzarella Recipe.

    Сыр Моцарелла.


    Оригинальный Рецепт от итальянского автора,
    с картинками:

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Тест на английском.
     
    • Информативно Информативно x 1
  8. Val134

    Val134 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    19
    Оценки:
    +96 / 8 / -1
    Я делаю:
    Пиво, вино, самогон, настойки
    --- Последние сообщения соединены, 8 май 2018, Дата первоначального сообщения: 8 май 2018 ---
    Ого!!! не считаю себя в сыроварении докой!
    Но у меня качотта желтенькая.
    От молока что ли зависит?
    Пробовал Российский , но долго ждать и суховат получился. Качотта из всех такого типа самая скорая. На раз два и есть можно.
    Очень вкусно!! Это вам не оконная замазка из магазина!!!
    Тема интересная!!! делать сыры занимательно!! Рекомендую!!!
    Кстати и прикоптить можно на любителя. Тут собираюсь собрать дымогенератор. (как пересилю лень))) из подручных материалов не дорогой.
    Отпишу как и что вышло, но это позже.
     
  9. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    7.194
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +3.859 / 159 / -24
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    На форуме есть тема про копчение. Отпиши там, как сделаешь свой дымоаппарат.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  10. Дист

    Дист Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    37
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +351 / 64 / -12
    Я делаю:
    настойки
    nanobeer,
    Ты читал кефир любишь.
    Попробуй заморозь пакет кефира,разорви упаковку и положи это в марлю и в друшлаг.
    Получается что то типа творога,в зависимости сколько войды выйдет будет посуше или помягче.
    Это дело можно смешать с укропом,добавить соли и чеснока --на завтрак вкусно.
     
  11. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    7.194
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +3.859 / 159 / -24
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Много мороки.
    Был бы кефир, а его я и так выпью.
    --- Последние сообщения соединены, 19 май 2018, Дата первоначального сообщения: 19 май 2018 ---
    А чеснок с укропом съем отдельно.
    Без проблем.
     
  12. Дист

    Дист Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    37
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +351 / 64 / -12
    Я делаю:
    настойки
    Извиняюсь :oooops:
    Больше не повторится...
    Тоже по банкам разложу себе химикаты из таблицы Менделеева и буду лепить себе
    порошки,как заправский аптекарь:)
     
    Последнее редактирование: 19 май 2018
Похожие темы
  1. BEERFAN
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    7.975
  2. infundir
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.160
Загрузка...
Загрузка...