1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Моё. И не только. Веселая тема. Шпионские страсти.

Discussion in 'Коктейли' started by Tork2, Apr 25, 2016.

  1. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Симпатяга!
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    --- Последние сообщения соединены, Apr 28, 2017, Дата первоначального сообщения: Apr 28, 2017 ---
    Что за хрень творится в турецких водах?
    Или капитаны бухие и спят на вахте?
    Не могу понять!
     
  3. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Ён с боку зашел. А энтот, тода и думать не мог, хоть и автоматика с электроникой, да кто же ей верит!!
     
    • Смешно Смешно x 1
  4. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Набухавшись, как ёжики в тумане, отключили радары.
    Это как пить дать!

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Беспрецедентный пишут это случай!
     
    • Информативно Информативно x 1
  5. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    как ВЫПИТЬ дать, походу заняты были, гнали )))
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  6. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Шпигунский мульт.
    Прикольный!

     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Самый лучший напиток на флоте - спирт из компАса (он же шило)...
     
    • Полезно Полезно x 1
  8. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Так ты думаешь компАс был сухой?
    Вопросик тебе как питерцу, в фильме "Конец прекрасной эпохи" на 6 мин трио заходит в рюмочную, а в конце улицы видно здание адмиралтейства.
    Где это снято и как сейчас там поживает эта рюмочная?
     
  9. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Извини, не посмотрел пока...
    Да и не такой я большой знаток рюмочных, тем более в центре города :)
    --- Последние сообщения соединены, May 8, 2017, Дата первоначального сообщения: May 8, 2017 ---
    Нет, сухим не оставляют - доливают водой, вот ось и ржавеет :)
     
    • Информативно Информативно x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  10. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Воткнул я зимой 4 косточки авокадо в цветочный горшок, в котором была но засохла от солнца капризная азалия, и вот вылезло из земли 2 ростка.
    Это блин настоящее дерево и для него нужен горшок высотой более метра. Вот в раздумии, что с ними теперь делать.

    IMG_20170514_132151632.jpg

    У кого есть опыт выращивания

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    на подоконнике?

    Заливать надо изопропиловый спирт, и компАс не проржавеет.
     
    • Полезно Полезно x 1
  11. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    мы в ответе за тех кого.... Не привыкай, мафиози не должны иметь семьи...:cheers: вор в законе не должен быть женат...:fear:
    --- Последние сообщения соединены, May 14, 2017, Дата первоначального сообщения: May 14, 2017 ---
    хороший вид у тебя из окна, чем-то мне напоминает старую Ригу
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  12. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Я так думаю, если приплыву на Карибы, то деревце авокадо там пересадку в землю. Чего зря ему пропадать.

    Мне тоже вид из окна нравится.
    Он постоянно меняется, как в кино. Район этот по канадским меркам реально старый, более ста лет. Конечно всё уже перестроен заново пару раз.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  13. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    :D зарекеалась ворона говно клевать .... Да , но Суворов говаривал , какой солдат не мечтает стать генералом, вот и разберись тут ...:ooops:
    --- Последние сообщения соединены, May 14, 2017, Дата первоначального сообщения: May 14, 2017 ---
    нужно жить сегодня, здесь и сейчас.... а наступит завтра там и будем посмотрять...
     
  14. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Кто не строит перспективых планов, тот топчется в жизни на одном месте.
    На маленькую, 8м яхту деньги у меня уже есть. И ещё 5 лет впереди, главное в ящик не сыграть по недоразумению, но это свойственно самцам в возрасте до 50 лет.
    Так что я оптимист.


    Ты, veter, из какой рюмахи глушиш свой вакуумный продукт?
     
    • Информативно Информативно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  15. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    :dance::bravo::oops:малорик:time:#ok#
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  16. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Так из какой рюмахи ты накатывает свой вакуумный продукт?
    --- Последние сообщения соединены, May 14, 2017, Дата первоначального сообщения: May 14, 2017 ---
    Ветер сегодня классный под парусом идти, поэтому поставил мои авокадо в комнату.
    И температуру им надо +12°С не ниже.
    Нежные оне, тропические.

    14947913389401939008335.jpg
     
    • Информативно Информативно x 1
  17. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    из обычной , на хрену настояный, приятнейший напиток. Не если я чета не так лопочу, так это от избытка чувств и алкоголя :ooops: а не ради того чтобы кого-то в чем-то упрекнуть. Я вообще вижу что на форуме очень много озлобленных людей, наверное это еще отголоски пережитого не самого лучшего времени нашей истории , хорошо что всетаки идем вперед а не назад в лучшую сторону а не в худшую.... вот и у тебя возможно все сложится хорошо и поплывешь ты в даль синюю на своем корабле .... главное чобы не по синьке :ha-ha:
     
  18. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Не, ты не прав. Посмотри фильму "Конец прекрасной эпохи". Тебе понравится.
    Про рюмаху я почему спросил.
    Очень важно чтобы питейная емкость была не более 30мл.
    И наливать не до краев:

    1494791787398-1698988154.jpg
     
    • Полезно Полезно x 1
  19. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    во во , я тж сегодня помидоры рассаду в теплицу высадил... Весна ноне ни в пи... не в красну армию. Май месяц на дворе, 14-е число а температура на улице , не в стакане конечно,7 градусов.Когда такое было. Раньше уже купались в это время после второго стакана
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  20. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Это блин глобальное потепление.
     
Loading...