1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Очень важная тема. ЗДОРОВЬЕ. Так что же нужно пить? И есть.

Тема в разделе "Дистилляты", создана пользователем nanobeer, 7 фев 2015.

  1. SOBER

    SOBER Пивовар

    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    82
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +811 / 132 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    0
    слова у песни огонь!поэта бы такого за и в музей:)
     
    • Смешно Смешно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.281
    Симпатии:
    1.225
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.398 / 185 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    --- Последние сообщения соединены, 12 авг 2019, Дата первоначального сообщения: 12 авг 2019 ---
    Одобрил лично Лаврентий.
    В 1948г.
    Гутарят что помогает ото всех болезней, включая рак.
     
  3. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.281
    Симпатии:
    1.225
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.398 / 185 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Недавно в одном из архивов НКВД была найдена докладная записка от Л.П. Берии к И. В. Сталину. В ней говориться:

    «…в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А.В. неминуемо приведет к:

    - уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств;
    - увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды,

    Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…»

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
  4. SOBER

    SOBER Пивовар

    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    82
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +811 / 132 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    0
    были законы
    оно нужно вам
     
  5. SOBER

    SOBER Пивовар

    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    82
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +811 / 132 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    0

     
    Последнее редактирование: 12 авг 2019
  6. SOBER

    SOBER Пивовар

    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    82
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +811 / 132 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    0
    пришло известие умер Токарев Вилли
     
    • Информативно Информативно x 1
  7. spagyric

    spagyric Пивовар Модератор

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    116
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +557 / 19 / -5
    Я делаю:
    вино, самогон
    Если бы все так и было, то у нас все было бы по другому)))
     
  8. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.281
    Симпатии:
    1.225
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.398 / 185 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    А подробнее?
    И чётче.
     
  9. SOBER

    SOBER Пивовар

    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    82
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +811 / 132 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    0
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2019
  10. spagyric

    spagyric Пивовар Модератор

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    116
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +557 / 19 / -5
    Я делаю:
    вино, самогон
    До сих пор правил бы Брежнев)))
     
  11. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.281
    Симпатии:
    1.225
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.398 / 185 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Вова?
     
  12. spagyric

    spagyric Пивовар Модератор

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    116
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +557 / 19 / -5
    Я делаю:
    вино, самогон
    Федот, да не тот)))
     
    • Смешно Смешно x 1
  13. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.281
    Симпатии:
    1.225
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.398 / 185 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Ты меня совсем запутал.
    Я знал Вову Брежнева.
    Способный был студент.
     
  14. spagyric

    spagyric Пивовар Модератор

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    116
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +557 / 19 / -5
    Я делаю:
    вино, самогон
    Да ну их генсеков)))
    Вычитал про чай мате который пьют из калебаса и бамбильи. Насчет самого чая похоже на любителя, но вот способ употребления интересный. Надо будет попробовать травки так попить)))
     
  15. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.281
    Симпатии:
    1.225
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.398 / 185 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    spagyric, за чем дело стало?
     
  16. spagyric

    spagyric Пивовар Модератор

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    116
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +557 / 19 / -5
    Я делаю:
    вино, самогон
    Так дозировка просто огромная))) Вот и стоит ли оно того - вопрос.
     
  17. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.281
    Симпатии:
    1.225
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.398 / 185 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Так разбавь.
    В меру.
     
  18. spagyric

    spagyric Пивовар Модератор

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    116
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +557 / 19 / -5
    Я делаю:
    вино, самогон
    В том и смысл, что изначально берется много растительного материала - 3/4 от объема калебаса. ладно приедет бомбилья с али попробую, что получиться)))
     
  19. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.281
    Симпатии:
    1.225
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.398 / 185 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Давай, удачи!
     
  20. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.281
    Симпатии:
    1.225
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.398 / 185 / -23
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    GremLine ты чето за лето молчишь.
    Любимого тузика мочил,
    IMG_20190824_080518.jpg
    рыбку поймал?

    Как грибы у вас, сезон.
    Или нет.
    IMG_20190822_120617.jpg

    Я на этой неделе рецепт чудодейственной суперсупчика освоил:
    2 помидора, по крупнее. Спелые до предела.
    1 зелёный сладкий перец.
    Специи: паприка венгерская, красный сладкий перец, чёрный горошком. Этого добра сколько нравится, но в меру.
    Водой залить без излишка, кипятить 5-7 минут, как запах перца пошёл, выключить.
    Настоять 10-15 минут.
    Хлебать тёплым, хорошо для желудка, с мелконарезанным чесноком.
    Не скупясь на чеснок.
    Есть на ужин без хлеба!

    Рекомендую.
     
Загрузка...