1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  4. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  5. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  6. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  7. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  8. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  9. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  10. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  11. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  12. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  13. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  14. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  16. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  17. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Прошедшая Открытая встреча пивоваров Екатеринбурга 13.11.14

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем Stergh, 22 апр 2014.

  1. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

    narcom88, да кстати было бы очень круто. А то у меня тоже есть несколько спорных моментов. С удовольствием бы посмотрел такой мастер класс.
     
  2. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Отлично! Приду с покупным.
    А сколько обычно его с собой приносить? 5- 10 литров? Тараньку покупную брать?:)
     
  3. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Он-лайн урок по Бирсмиту хочешь?
     
  4. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Надо Алексея просить, чтобы взял с собой ноут или планшет. Я бы тоже поучился..
    Алексей! Покажешь мастер-класс?
     
  5. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Остынь!
    Мы ведь не разбухиваться собираемся:D
     
  6. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Вот хотел предложить "нормально посидеть" - срубили на лету!:butilka::D
    Придется Бирсмиту учиться!:)
     
  7. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Ноут всегда со мной, покажу расскажу, что нужно по бирсмиту
     
  8. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    кстати, если в ресторане то я смогу и к 19-00 подойти.
    давайте время точное обговорим. Кто во сколько сможет?
     
  9. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    дак так же вечером, думаю 19-00 нормально
     
  10. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    В 19:00 нлрмально
    Надо по стилям чёта решить....
    Или тащим у кого что есть?
     
  11. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    У меня выбор не велик
     
  12. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

    У меня только вайс, да и то непонятный, нужно ваше мнение.
     
  13. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    У меня витбир
     
  14. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Значит прём у кого что есть...
    У меня Кёльш экспериментальный, сброжен на Кёльшевских дрожжах, из очищенного сусла (сам не пробовал) нужно мнение общественности.
    Ну и так... принесу ещё чёнить
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  15. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

    Это как?
     
  16. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Сусло предварительно было отфильтровано и очищено белком. На вкус пока не пробовал. Но на данный момент уже могу отметить, более короткий срок брожения и карбонизации. Ну а по вкусу, кто придёт на встречу смогут для себя сделать оценку самостоятельно.
     
    • Креативно Креативно x 1
  17. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Игорь, создай тему или кинь ссылку, если уже есть. Первый раз о таком слышу
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  18. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Да собственно и говорить пока не о чем... результат то не опробован32drunk-7581
     
  19. Irina

    Irina Фанат пива

    Доброго времени суток. Нам бы тоже хотелось поучаствовать. Только опыта всего-ничего (а посему с определением сортов некоторые сложности).
     
  20. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Дак здорово. Только не понял, а что за проблемы?
     
Загрузка...