1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Прошедшая Открытая встреча пивоваров Екатеринбурга 13.11.14

Discussion in 'Фестивали, знакомства и встречи' started by Stergh, Apr 22, 2014.

  1. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    мне по-барабану. в пять, дак в пять. главное потом на метро успеть.
     
  2. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Переулок Химиков 4 кальянная Ни Хуа Хуа. Вход с левого угла здания.
    для связи тел. 9221558000
    --- Последние сообщения соединены, Apr 25, 2014, Дата первоначального сообщения: Apr 25, 2014 ---
    Кто идёт 100% отпишитесь в теме что бы понять точное количество человек.
     
  3. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    я иду и пиво несу
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. AlexS

    AlexS Пивовар

    Я иду. Жен не берем? А то моя мне то ж помогает пивоварить и пиво пить? :)
     
  5. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Думаю на первый раз без жён обойдёмся. А вот когда мероприятие устаканится и станет регулярным, так почему бы и нет.
     
  6. AlexS

    AlexS Пивовар

    Может тада пораньше начнем в 15.00 или 16.00?
     
  7. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Я уже второй день прошу написать кому в какое время удобней, что бы прийти к консенсусу. У меня всяко день рабочий и просто надо подбить под общие нужды. Даи погода нынче вносит свои коррективы в движения.
     
  8. AlexS

    AlexS Пивовар

    Это твой тел.? А имя?
    --- Последние сообщения соединены, Apr 25, 2014, Дата первоначального сообщения: Apr 25, 2014 ---
    Я согласен и в 17.00
     
  9. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Игорь
     
  10. AlexS

    AlexS Пивовар

    Приятно познакомиться. Алексей. Ну так и что, окончательное время 17.00?
     
  11. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Да.
    На 17:00 забронировал банкетку
     
  12. AlexS

    AlexS Пивовар

    Сколько надо будет за банкетку платить?
     
  13. Dusty

    Dusty Фанат пива

    Точно буду с товарищем пивоваром, и если никто не возражает-присоединится продвинутый самогонщик-ректификаторщик.
    Интересуется пивоварением очень.
    Будем с дегустационными образцами, и с кружками.
     
  14. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    @AlexS
    Платить не нужно. Только если кальян закажем.
     
  15. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    насчитал 11 человек, кто сказал, что точно будет.мне кажется это успех)))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  16. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    @narcom88
    посмотрим сколько реально придёт...
     
  17. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    а там точно платить не нужно? а то меня сегодня жестоко прокатили с зп(((
     
  18. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    На счёт этого ваще не переживай ;-)
     
  19. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    замечательно. жду с нетерпением.пиво доставлено.ждет в холодильнике.сам даже еще не пробовал, если чесно))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  20. Dusty

    Dusty Фанат пива

    На нас будешь испытывать, значит?32drunk-7581
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
Loading...