1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Прошедшая встреча пивоваров Екатеринбурга 08.01.15

Discussion in 'Фестивали, знакомства и встречи' started by BEERFAN, Nov 14, 2014.

?

Стиль пива на дегустацию

Poll closed Jan 9, 2015.
  1. Коричневый портер

    38.9%
  2. Американское пшеничное или ржаное пиво

    11.1%
  3. Дункельвайцен

    44.4%
  4. Роггенбир

    5.6%
  5. Крим эль

    33.3%
  6. Ваше предложение - выбрать и написать в этой теме.

    5.6%
  7. Стандартный/простой биттер

    11.1%
Multiple votes are allowed.
  1. safanuk

    safanuk Старший Пивовар VIP

    Stergh, А биттер не будешь варить? А то я тоже хочу поучаствовать ,заочно. Увидел ,что будешь биттер варить и уже сварил.
     
  2. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

  3. safanuk

    safanuk Старший Пивовар VIP

    Stergh, Хорошо ,тогда и я свой отправлю....
     
  4. Fika45

    Fika45 Старший Пивовар VIP

    У меня сварен витбир хотел бы поучаствовать.
     
    Last edited: Nov 23, 2014
  5. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    можно в качестве дегустатора, либо можно попробовать пиво, но уже вне конкурса

    На встрече будем дегустировать
    Дункельвайцен и Коричневый портер
     
    • Информативно Информативно x 1
  6. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Что по дате решаем?
    А то время идёт, а конкретики нет.
     
  7. Irina

    Irina Фанат пива

    Мы не изменили свое мнение. С 5 по 11 числа пока планов нет.
     
  8. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    ждем от других четких дат или периодов!
     
  9. AlexS

    AlexS Пивовар

    После НГ с 5 числа
     
  10. DiK96

    DiK96 Начинающий Пивовар Staff Member Модератор

    Поддерживаю после 5 января.
     
  11. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Мой Браунпортер, собака, уже третью неделю бродит-не добродит. Так что однозначно не раньше 5-го января.
     
  12. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    8 число подойдем всем?
     
  13. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Мне вполне подойдёт:)
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  14. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Поддержу 8 января.
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  15. Skoder

    Skoder Начинающий Пивовар

    один в один ситуация =) хотел поучаствовать - но боюсь не успеть)
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  16. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Лучше бы конечно 5-го,но и 8-го нормально:)
     
  17. AlexS

    AlexS Пивовар

    Я за 5-е
     
  18. DiK96

    DiK96 Начинающий Пивовар Staff Member Модератор

    Я за 8 число.
     
  19. Irina

    Irina Фанат пива

    Если выбирать между 5 и 8, то мы за 8-е.
    Всех с Новым годом!
     
  20. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    UralBeer
    Дата определена. Вы участвуете?
    --- Последние сообщения соединены, Jan 2, 2015, Дата первоначального сообщения: Jan 2, 2015 ---
    Твой биттер участвует?
    Чисто ради интереса, тащить или не стоит???
     
Loading...