1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Рецепты настоек под МСД. Домашние оздоровительные настойки.

Discussion in 'Домашние настойки' started by nanobeer, Jan 18, 2012.

  1. Лев

    Лев Старший Пивовар

    Messages:
    222
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 2 / -0
    лепестков роз вряд ли найду
     
  2. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    Лев здесь оригинальный рецепт настойки каркаде с имбирем.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
  4. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1
    вот рецепт коньяка в домашних условиях, приближенный к французским технологиям

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
  5. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1
    вот еще рецепт настойки с имбирем

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    только надо учитывать, что имбирь это жгучая термоядерная смесь, короче на любителя, но попробовать надо.
     
  6. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1
    вот еще один рецепт заслуживающий внимания

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
  7. Лев

    Лев Старший Пивовар

    Messages:
    222
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 2 / -0
    спасибо Бражник буду пробывать
     
  8. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1
    да не за что, пиши, вот испытываю коньяк из самогона, вроде как катит, давал пробовать, говорят на порядок а то и два выше чем в магазинное пойло, можно прировнять к дорогим коньякам, только надо брать дистилят двойной перегонки, что бы не было посторонних запахов, пробовал первичную гонку, фигня, не катит, только двойная, заинтересует пиши.
     
    • Старо Старо x 1
  9. Лев

    Лев Старший Пивовар

    Messages:
    222
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 2 / -0
    да то что двойная это понятно даж не обсуждается а рецепт с того же сайта брал?
     
  10. Лев

    Лев Старший Пивовар

    Messages:
    222
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 2 / -0
    я сейчас яблоки перегнал буду дубовыми чурками настаивать
     
  11. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1
    нет, вот ссылка

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  12. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1
    зайди по ссылке, когда прочтешь в низу в отзывах( в самом низу) там есть еще один рецепт заслуживающий внимания,
     
  13. Лев

    Лев Старший Пивовар

    Messages:
    222
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 2 / -0
    надо попробывать но чет на 3 литра не рискну попробую на 1 литре потом видно будет
     
  14. Mc Doc

    Mc Doc Сумашедший пивовар Staff Member Модератор

    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    563
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Location:
    Dublin, Ireland
    Ratings:
    +779 / 26 / -2
    Карта пивоваров:
    Дублин, Ирландия
    Я делаю:
    Пиво, сидр, самогон
    Супер!
    Нашел идею для новой настойки!
    Сэм 50 оборотов 4,5 литра (5 литров) - что думаем, сколько положить имбиря, и сколько каркадэ???
     
  15. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1
    ты же сам понимаешь, положишь много имбиря будет термоядерный горький напиток, совсем немного, на 5 литров я бы положил столовую ложку с горкой сухого имбиря, ну и каркаде пару столовых ложек, чуть можно подсластить.
     
  16. Лев

    Лев Старший Пивовар

    Messages:
    222
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 2 / -0
    на 0.5л я положил кусочек корня имбиря размером примерно половина мизинца 1.5 столовые ложки каркаде и 2чайные ложки меда получилось вкусно делал первый раз может в следующий раз другие пропорции будут...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  17. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1
    Я думаю соотнешение сухого имбиря должжно быть в несколько раз меньше чем свежего. а 1.5 ст ложки каркаде на 0.5 литра, это не многовато настой получиться темно розового цвета, что то ближе к черному.Я на 0.5 литра ложил чайную ложку каркаде, и то цвет был темноватый, но приятный. И еще, напиток от меда не ставал мутноватый??
     
  18. brajnik82

    brajnik82 Начинающий Пивовар

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес??
    Ratings:
    +15 / 1 / -1
    На 0.5 литра сема 45* чайная ложка сухого имбиря.
     
  19. Лев

    Лев Старший Пивовар

    Messages:
    222
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 2 / -0
    да канешно осадок был все исправляется фильтрованием через бумажный фильтр для молотого кофе
    <-------------- добавлено через 37 сек. -------------->
    ну тот что для кофеварок
     
  20. Лев

    Лев Старший Пивовар

    Messages:
    222
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 2 / -0
    настаивал 3 дня потом процедил через бумажный фильтр для кофеварки
     
Loading...