1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Уральский Фестиваль Крафтового Пивоварения

Discussion in 'Фестивали, знакомства и встречи' started by BEERFAN, Nov 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Messages:
    8,473
    Likes Received:
    1,397
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    нет
     
  2. LUIF

    LUIF Старший Пивовар VIP

    Messages:
    447
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178 / 10 / -2
    Я делаю:
    Пиво, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    56
    а сколько максимально можно отправить? готов 4-5 сортов по 10л загрузить
    И еще вопрос по этикеткам - они должны быть на каждой бутылке или достаточно на одной?И как вообще будет проходить конкурс по этикеткам?
     
  3. LUIF

    LUIF Старший Пивовар VIP

    Messages:
    447
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178 / 10 / -2
    Я делаю:
    Пиво, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    56
    Чет мой пост остался без внимания, ответьте плиз, времени не много осталось
     
  4. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Messages:
    3,672
    Likes Received:
    844
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,225 / 110 / -21
    Карта пивоваров:
    Ленинский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    350
    Отправляй сколько хочешь.
    Этикетки можно не на все бутылки, но лучше что бы были не на одной, самому же для презентации лучше. Ну и подумай как в суматохе не запутаться.
     
  5. ANP

    ANP Любитель пива

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    1
    Добрый день! Хочу купить билеты на фестиваль, нахожусь в Тюмени. По адресу с форума "г. Тюмень
    Craft Beer Shop ул. Республики, 143 к.1" не могу найти место продажи (в 2гисе вообще такого адреса нет). Может телефон подскажите.
     
  6. FileCAst

    FileCAst Старший Пивовар Staff Member Модератор

    Messages:
    972
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +350 / 31 / -6
    Карта пивоваров:
    Неизвестное местонахождение
    Я делаю:
    Пиво, сидр
  7. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Messages:
    3,672
    Likes Received:
    844
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,225 / 110 / -21
    Карта пивоваров:
    Ленинский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    350
    Корпус 2
     
  8. Bochkarev

    Bochkarev Старший Пивовар

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 1 / -0
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино, самогон
    Количество варок:
    200
    Всех с Новым годом!

    Интересует, моя анкета дошла? Кстати, более точно обо мне: "домашний пивовар". С Магнитогорска будут еще как минимум 3-е!
     
  9. Дмитрий Почивалов

    Дмитрий Почивалов BeersFan Staff Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    Машинная 2
    Ratings:
    +28 / 2 / -0
    Я делаю:
    Пиво, сидр
    Еще три пивовара, с Магнитогорска?)
     
  10. Дмитрий Почивалов

    Дмитрий Почивалов BeersFan Staff Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Location:
    Машинная 2
    Ratings:
    +28 / 2 / -0
    Я делаю:
    Пиво, сидр
    Если bochkarew , то прошла
     
  11. Bochkarev

    Bochkarev Старший Пивовар

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 1 / -0
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино, самогон
    Количество варок:
    200
    Да, должны намедни поддать заявку!
     
  12. salnik

    salnik Старший Пивовар VIP

    Messages:
    183
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +111 / 6 / -1
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    54
    Вопрос-предложение. Если я не ошибаюсь, в Питере так было. Разделить дегустацию на две сессии, сначала не очень крепкие сорта, а через 2часа, к примеру, более крепкие?
    Мне кажется есть в этом смысл. Как то не хочется предлагать на выбор и 3,8 и 8 одновременно.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  13. UralBeer

    UralBeer Начинающий Пивовар

    Messages:
    79
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / 1 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    300
    Предложение оптимальное, профессиональные дегустации так и проводятся. Также необходимо выделить в отдельную завершающую сессию дегустацию тёмного пива. Не думаю, что тёмного пива будет много, поэтому данная сессия по времени может быть короткой.
     
  14. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Messages:
    3,672
    Likes Received:
    844
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,225 / 110 / -21
    Карта пивоваров:
    Ленинский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    350
    В Питере деление по сессиям было сделано исключительно из за количества заявленного на фест пива. В итоге люди пришедшие отдохнуть и попить пивка, были запутаны этим маневром.
    Профессиональные может быть, а здесь придут люди с улицы, не понимающие что ваще тут происходит и в итоге мы получим массу дискомфорта для посетителей и пивоваров.
    У нас мероприятие такого формата проводится впервые и не стоит его усложнять.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 4
  15. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    Messages:
    278
    Likes Received:
    321
    Trophy Points:
    64
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    Последнее обновление списка будет ровно через неделю. 15 января - последний день регистрации участников. И 16-ого, утром, мы выставим свежий и ИТОГОВЫЙ список пивоваров и пивоварен, зарегистрированных на Фестиваль. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА поспешить с регистрацией. На сегодня в участниках - 6 пивоварен и 24 пивовара. Обращаем внимание - внести коррективы в Анкету возможно также до 15 января. Вся информация после 18 января будет размещена в Путеводителе и отправится в печать. Поэтому убедительно просим дополнить Анкеты характеристиками представляемого на Фестиваль пива.
    Итак. Необходимые характеристики: крепость или алкоголь в % объёма; горечь в единицах IBU; цветность в единицах SRM. Без данных характеристик Жюри имеет право отклонить заявку на участие в Номинации "Лучшее В СТИЛЕ пиво".
     
  16. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    Messages:
    278
    Likes Received:
    321
    Trophy Points:
    64
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    Уважаемые участники Фестиваля. ТЕ, кто уже зарегистрировался! НЕ нужно повторно присылать АНКЕТЫ. Пожалуйста, напишите только ТУ информацию, которая у вас изменилась. И это в первую очередь касается характеристик представляемого на Фестиваль пива. Писать можно как на fest@beersfan.ru, так и на 140604@mail.ru. На обращение внести коррективы откликнулись всего 5 человек из 30 заявленных. Напоминаем: у вас осталось ровно 5 дней. После 15 января ни изменения, ни новые Анкеты приниматься не будут, как и фото для презентации
     
  17. YAS

    YAS Фанат пива

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    4
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 1 / -0
    Я делаю:
    Пиво
    1. Для гостей будет возможность после дегустации сорта очистить бокал от остатков предыдущей пены?
    Могу ошибаться, но на сколько изменится вкус последующего образца при объеме 30мл?
    2. Будет возможность гостям присесть куда-нибудь и покайфовать некоторое время, либо формат фуршет по кругу?
     
  18. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Messages:
    8,473
    Likes Received:
    1,397
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    1. Будут мойки чистой бутилированной водой после осмоса, без посторонних вкусов и запахов.
    2. Конечно, там будет зал, где можно присесть и заказать еду.
    --- Последние сообщения соединены, Jan 12, 2016, Дата первоначального сообщения: Jan 12, 2016 ---
    Лучше сразу связаться с нами и всё решим.
     
  19. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Messages:
    8,473
    Likes Received:
    1,397
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    контакты

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    справа
     
  20. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    Messages:
    278
    Likes Received:
    321
    Trophy Points:
    64
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    ВНИМАНИЕ!!!!

    Уважаемые домашние пивовары и частные пивоварни !!!!

    Мы благодарны всем за внимание к нашему Фестивалю! Спасибо, что вы активно откликнулись и пожелали продемонстрировать на Фестивале 6 февраля своё «пивное творчество»: уверены, что наша публика его по достоинству оценит.

    Должны ОФИЦИАЛЬНО заявить, что мы завершаем регистрацию участников на Фестиваль. Анкеты от домашних пивоваров принимаются до 00.00 часов 15 января

    (то есть осталось ровно 6 часов).

    Для пивоварен время регистрации заканчивается через сутки – в 18 часов 15 января.

    Информацию по участникам обновим и выставим на форуме и на странице ВК утром 16 января.

    С 18 января начнём знакомить гостей Фестиваля с участниками: на фестивальной странице ВК будем размещать Анкеты пивоварен и пивоваров. Также представим всех наших Партнёров и Жюри Фестиваля в номинации «Лучшее в стиле пиво». В начале февраля познакомим с программой Фестиваля и схемой размещения участников в ресторане Биерхоф.

    Следите за анонсами!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.
Loading...