1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  3. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  4. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  5. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  6. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  7. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  8. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  9. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  10. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  11. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  12. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  14. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  16. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  17. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Уральский Фестиваль Крафтового Пивоварения

Discussion in 'Фестивали, знакомства и встречи' started by BEERFAN, Nov 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    Уважаемые ГОСТИ Фестиваля! И для вас - некоторые разъяснения.

    Начало нашего Фестиваля в 13 часов. Но это не значит, что необходимо приходить именно к этому времени. Фестивального пива - очень много – более тонны! Хватит для всех. Разливать пиво будем до 18 часов. В 19 .00 состоится награждение Победителей.

    Вход на Фестиваль для всех – 500 рублей. В стоимость билета входит:
    - дегустация ВСЕХ сортов пива, представленных домашними пивоварами и коммерческими крафтовыми пивоварнями;
    - фирменный бокал (дегустационная доза - 50 мл);
    - полный бокал пива - от понравившейся пивоварни в обмен на отрывной купон.
    Если вы желаете продолжить дегустировать крафтовое пиво в домашних условиях, можете приобрести понравившийся сорт. Установлена фестивальная цена для пива, которое представляют на Фестивале коммерческие пивоварни – 100 рублей за 0, 5 л. Пиво домашних пивоваров НЕ продается.
    Всем гостям Фестиваля на входе будет вручаться браслет и путеводитель, в котором будет размещена информация об участниках Фестиваля с указанием представленного ими пива. Вы ВЫБИРАЕТЕ:

    -лучшее домашнее пиво;

    - лучшее оформление стола;

    - лучшую этикетку


    Всего предусмотрено : ШЕСТЬ номинаций, и во всех номинации, кроме одной, победитель избирается в ходе голосования ГОСТЯМИ Фестиваля. То есть именно ГОСТИ Фестиваля решают "фестивальную судьбу" пивовара.
    Только "Лучшее В СТИЛЕ пиво" оценивается авторитетным жюри из пивоваров по соответствию пива стилистике BJCP.

    Количество билетов на Фестиваль было изначально ОГРАНИЧЕНО в связи с особенностями фестивальной площадки. На прошлой неделе мы впервые заговорили о возможном ограничении продажи билетов. А сегодня официально заявляем, что предварительная продажа билетов будет завершена в ближайшие два дня. Оставшиеся билеты можно будет приобрести на входе в ресторан в день Фестиваля после 15 часов. Об их количестве проинформируем позже.


    Ждём на нашем Фестивале всех, кто желает открыть для себя новый мир вкусов и ароматов, окунуться в мир крафтовых пивных произведений. Поверьте, вы будете приятно удивлены задумкам и талантам наших участников - пивоваров!
     
  2. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Круто!!!
    Удивился стажу BEERFAN
    Некоторых личностей видел на фотках в разных статьях.
    И кстати! заметил интересную тенденцию - в пивоварах много людей из мира IT. Админ+Пиво+Свитер... старый стереотип конечно... но... однако Тенденция есть!
     
  3. Powerman

    Powerman Старший Пивовар VIP

    Ну не даром же есть поверие, что пиво-админский напиток.
     
  4. PSH

    PSH Пивовар

    Инженерный склад ума + самообучаемость + лишние бабки на хобби :)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 5
  5. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    ВНИМАНИЕ!!!! Количество билетов на Фестиваль было изначально ОГРАНИЧЕНО в связи с особенностями фестивальной площадки. На прошлой неделе мы впервые заговорили о возможном ограничении продажи билетов. А сегодня официально заявляем, что предварительная продажа билетов будет завершена в ближайшие два дня. Оставшиеся билеты можно будет приобрести на входе в ресторан в день Фестиваля после 15 часов. Об их количестве проинформируем позже.
    И убедительно ПРОСИМ!!! Во избежание толкучки, для вашего же комфорта - не обязательно приходить к 13.00 ПИВА МНОГО! ХВАТИТ на ВСЕХ! Разливать будем до 18.00
     
  6. Irmion

    Irmion Фанат пива

    Для тех, кто пиво уже отправил - всё ясно. Уточните ещё раз этот момент для тех, кто привезёт самостоятельно. Обещали, что в 10 часов утра 6 числа все будут централизовано заносить. Ничего не изменилось? И ещё: куда подходить, как доказать, что ты - это именно ты и приехал как участник фестиваля? :)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. bobolev

    bobolev Фанат пива

    Добрый всем день.
    Есть вопросы:
    1) Наливать пиво будут в мой дегустационный бокал или спец.пласт.стаканчики? Если в мой бокал (который я как понял будут давать на входе) есть ли возможность его промывать?
    2) Будет ли вода? (сполкаскивать рецепторы, просто банально пить))
    3) Будет ли еда? (понятно, что за деньги)
    4) После 19 ч. ресторан закроется?
    5) Оценки ставить по какой-то бальной системе?
    6) И есть просьба. у кого есть возможность - выставить свое пиво в untappd. Это неплохая площадка для обратной связи (особенно у меня))
     
  8. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    1) в стекло
    2)будет
    3)
    4)
    5)просто галочку напротив понравившихся. в брошюре все наглядно показано.
    6) я лично попробую))
     
  9. salnik

    salnik Старший Пивовар VIP

    3) будет
    4) будет работать в обычном режиме (если сможет32drunk-7581), вроде так говорили
     
  10. bobolev

    bobolev Фанат пива

    В стекло - т.е. в мой дегуст.бокал? Просто хотелось бы кажый новый сорт начистую пробовать и это тогда либо его бегать/промывать, либо иметь 2-3 бокала с собой, чтобы меньше бегать ))
     
  11. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    бокал дается один на входе и наливать будут только в брэндованный бокал
     
  12. bobolev

    bobolev Фанат пива

    Ок. А мойка для них будет? Или в туалете? Или я один только этим озабочен? ))
     
  13. FileCAst

    FileCAst Старший Пивовар Staff Member Модератор

    Будет, выше вопрос был уже.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  14. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Вот не понимаю я этот untappd
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  15. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    вроде как в разных частях залов будут стоять бутыли с водой и вёдра куда всё слить можно. Однако это не устраняет потребность бегать от стола к промывочной бочке, ибо на 1 столе допустим по 2 пивовара, у каждого по 2 сорта.
     
  16. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Staff Member Модератор

    А нельзя на каждый стол поставить пульверизатор с чистой водой и мелкую емкость для слива остатков воды?
    Бокал сполоснуть удастся, воды много потрачено не будет, и бегать не надо...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  17. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Ну, ничего, побегают. растрясут. По времени не ограничены, торопиться некуда. нечего просто бухать
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  18. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    замучаемся менять воду в пульвилизаторах, учитывая количество пивоваров и сортов пива
     
  19. bobolev

    bobolev Фанат пива

    Тапок (untappd) хорошо работает как обратная связь, но в большей мере это конечно касается пивоварен, у кого пиво уже разъезжается по регионам.
    Для домашников это менее актуально, но например, как я скажу вам, что в шотландском эле от Sterhbrew вторым фоном идет металлический привкус, неявный, но медный. Хотя в целом впечатления хорошие

    Но еще раз повторюсь, что тапок уже больше для пивоварен. Тот же Марат Сеттаров из успешного домашника перешел в коммерческие пивовары (Bottle Share) и буквально жаждет отзывов по своим 2 сортам, что ушли в регионы. Его портер и стаут у нас приехали в Янки бар и поэтому есть просьба к Beersfan, если вы там будете на препати/экскурсии с приезжими - кто знает Марата, (Андрей Федосенко из Новосиба, например), зацените его 2 сорта, ему будет важен любой отзыв.
     
  20. UralBeer

    UralBeer Начинающий Пивовар

    Отличная идея! Несу с собой заправленный пульверизатор и бутылку с ключевой водой для резервного водоснабжения.
     
Thread Status:
Not open for further replies.
Loading...