1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  4. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  5. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  6. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  7. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  8. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  9. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  10. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  11. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  12. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  13. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  14. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  16. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  17. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Уральский Фестиваль Крафтового Пивоварения

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 6 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    :bravo:
    Да я не приза ради, а только тщеславия для
     
    • Смешно Смешно x 2
  2. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Кто притащит шмурдяк - будет бит посетителями...
    "И тут Киса понял, что его будут бить.. и возможно ногами..." ))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  3. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    вообще, география подобных Фестивалей на сегодняшний день очень широка...и из изученной практики, последствий со здоровьем после мероприятий, не замечено...
    во-первых, это мероприятие для ДЕГУСТАЦИИ... гости приходят не ПИТЬ, а ПРОБОВАТЬ новый продукт, и они, зная собственные возможности и своё здоровье, сами будут контролировать процесс потребления.…
    а вот качество... за это отвечают пивовары...это Фестиваль ДОМАШНЕГО ПИВА…и организаторы не в силах сделать проверку доставленного пива в лабораторных условиях...поэтому,УВАЖАЕМЫЕ ПИВОВАРЫ, взвешенно отнеситесь к представляемому пиву и обязательно протестируйте свое пиво перед фестивалем, а в ходе фестиваля, перед тем как угостить гостя своим пивом, ПРОБУЙТЕ свой продукт из каждой бутылки - в дегустационных дозах, конечно же)))

    На кону репутация не только мероприятия, но и Домашнего Пивоварения в целом, так что необходимо быть на 100% уверенным, что вы представляете качественный продукт.
    --- Последние сообщения соединены, 27 ноя 2015, Дата первоначального сообщения: 27 ноя 2015 ---
    если всё вышеперечисленное не важно для вас и будет отсутствовать, - значит в номинациях "Лучшая этикетка", "Лучшее оформление стола" вы не участвуете...
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  4. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    регистрацию подтверждаем: Анкета принята :)
     
  5. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    eruka, т.к. анкеты принимаются в "тихом режиме", без подтверждения, то наверное стоит отвечать на анкетные письма хотя бы одним словом. Могу делать лично я или по желанию читающих почту организаторов.
     
  6. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Льготных билетов осталось не так много, хотел бы привлечь внимание участников фестиваля - домашних пивоваров, быть активными и привлекать новых людей в наш круг, людей которые к пиву относятся сверхположительно и готовы на эксперименты.
     
  7. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    да, на письма участников из других городов отвечала и перезванивала. 1-3 числа каждого месяца решили выставлять здесь список уже зарегистрировавшихся участников, вот - первый в ближайшем будущем подготовлю....а Анкеты полностью разместим после окончания регистрации
     
  8. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Кто последний в очереди за кегой?
    Давайте о чем-нибудь позитивном уже! Сколько билетов продано? Есть ли ограничение по билетам? Продаются ли электронные билеты?
     
  9. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    информация готовится, в среду, 2 декабря, все новости обнародуем - и по проданным билетам, и по зарегистрировавшимся участникам..
     
  10. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    скоро кончатся :)
     
  11. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Уважаемые участники предстоящего Фестиваля! как и обещали, сообщаем очередные новости.
    ну, во-первых, БИЛЕТЫ на Фестиваль ПРОДАЮТСЯ, не переживайте! На сегодня по акции проданы 43 билета ( через сайт).
    Интерес потенциальных гостей возрастает. Билетами интересуются в Биерхофе, по телефонам, задают вопросы через электронную почту и на странице в ВК!
    Призываем вас активнее регистрироваться! На сегодняшний день в числе наших участников:

    ДОМАШНИЕ ПИВОВАРЫ
    1. Павел Козлов (Traector), г. Екатеринбург
    2. Денис Садиков (ChelPivovar), г. Челябинск
    3. Игорь Татьянин (Skoder), г. Калининград
    4. Анатолий Халямин (Powerman), г.Екатеринбург
    5. Антон Сальник (Salnik), г. Екатеринбург
    6. Олег Конев (Oleg65), г. Екатеринбург
    7. Иван Бакшаев (Ivanmakan), г.Екатеринбург
    8. Роман Бержановский (Bersky), г. Екатеринбург
    9. Глеб Поляков(Beermag), г. Екатеринбург
    КРАФТОВЫЕ ПИВОВАРНИ

    1. Greybrew, Титов Сергей, г. Челябинск
    2. Molotov brewery, Алексей Усатых, г. Пермь
    3. Винокурня семьи Дезорцевых, Дмитрий Дезорцев, г. Екатеринбург

    В нашем списке есть ещё пара "неопознаных объектов", о них мы расскажем позже, как только они сообщат свои полные данные. Пока не можем до них ни дозвониться, ни получить от них ответ по электронной почте.
    Убедительно просим, заполнять Анкету полностью!!! нам важны в первую очередь ваши координаты. Сорта пива, стили, названия вы можете добавить в ходе регистрации, но без контактных данных регистрация не считается действительной!!!

    Спешим также сообщить, что программа Уральского Фестиваля продолжает совершенствоваться. Помимо Рекламных материалов разработан эскиз билетов и в ближайшие дни билеты отправятся в печать. Прошли первые переговоры с будущими членами авторитетного жюри, которое будет оценивать Лучшее в стиле пиво. Как только согласуем последние ньюансы, сообщим их имена. Это известные в среде домашних пивоваров люди, из Питера и Москвы. А ещё у нас появились первые СПОНСОРЫ! их мы представим отдельно, через пару дней.

    Если у вас есть вопросы, пишите:

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    Очень ждём ВАС! Ждём НОВЫХ ИМЁН! Ждём всех, кто готов представить свое пивное творчество на суд уральской публике!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  12. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Крутяк!
    Вчера вечером вот какая мысль пришла - а не выпустить ли значки типа "Я пережил Первый Уральский фестиваль крафтового пива" \ "Я варил пиво для I Уральского фестиваля крафтового пива" ?. Во первых - прикольно значёчек на память оставить, во вторых это подстегнёт собирать коллекцию и не пропускать все значки в серии "Уральский фестиваль крафтового пива"
    Бокалы тоже круто, но значки, это как маленькие ачивки (медальки)
     
    • Победитель Победитель x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Креативно Креативно x 1
  13. LUIF

    LUIF Старший Пивовар VIP

    Анкету отправил, организаторы отпишитесь и прокомментируйте ее пжлста
     
  14. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    eruka, А Бирсфан-то и не заявился...
    Будет круто если они вообще не придут в Бирхоф 6-го февраля!
    Прикиньте все собрались, ждут организаторов у входа, гремят кастрюлями,бутылками - выходит охранник и спрашивает:" Это что за люди тут собрались?! Где ваши документы? А ну по домам вместе с кастрюлями!":D
     
    • Смешно Смешно x 3
  15. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Главное - билетов побольше продать! А там можно и не приходить!
     
    • Смешно Смешно x 2
  16. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Олег, оччччень "серьёзные опасения":ooops: но если без шуток, БирсФан - организатор данного праздника, он не заявляется на регистрацию, потому как вне конкурса. Пиво от БирсФана на Фестивале будет, отдельный стол будет, и именно Алексей, Дмитрий и Владимир будут встречать вас в дверях Бирхова 6 февраля!!! Фарс - мажора НЕ будет! даже не просите :)

    Андрей, Ваша Анкета принята, вы зарегистрированы. На этикетки и оформление стола у вас ещё достаточно времени, всё успеете. Можно ведь привлечь в помощники знакомых дизайнеров или художников и тогда точно справитесь. А вот помощник на Фестиваль - это важнее. Трудно без него, хлопотно. Если не найдёте у себя, попробуем помочь Вам найти среди волонтёровo_O только заранее об этом скажите, недели за две...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  17. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    УВАЖАЕМЫЕ ПИВОВАРЫ!!!! ещё два ньюанса!
    Первое.
    У нас заявлено время проведения Фестиваля - с 13 до 19 часов. Прошу обратить внимание: голосование в номинациях будет проходить с 14 до 18 часов ( так будет обозначено в путеводителе, который на входе по билету будет получать каждый гость). То есть фактически время окончания розлива пива - 18 часов. Если пиво у вас осталось - вы его разливаете и дальше, угощаете коллег, угощаетесь сами. Нам нужен час на подсчёт голосов, оформление дипломов и проч. Для вас в это время - тёплое дружеское общение, фотосессии и селфи, ну, и обмен эмоциями:)В 19 часов мы должны освободить ресторан.
    Второе. После окончания Фестиваля планируется для всех участников афтепати в одном из пивных заведений Екатеринбурга. Время не ограничено:az: поэтому всем, кому требуется НОЧЛЕГ в Екб, просим сообщить заранее. Это касается и всех ИНОГОРОДНИХ участников. Для нуждающихся будут предложены номера в одном из гостевых домов, максимально близко расположенном к месту проведения Фестиваля. Цены будем выбирать самые оптимальные ;-)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  18. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Хорошо, что результаты сразу на фестивале озвучат, а не " в ближайшие дни"
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  19. LUIF

    LUIF Старший Пивовар VIP

    поподробнее можно чутка? все будет бесплатно, до какого времени( а то у меня поезд планируется заполночь) и если вдруг не бесплатно скока надо иметь на кармане на 1-го человека?
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
  20. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    пока у нас нет точного места, но в любом случае это будет бар(паб) с достаточно лояльной ценовой политикой...и это будет однозначно - центр города... будем договариваться с руководством о скидке на меню для участников Фестиваля ( до 20%). как только определимся с местом, - дадим полную информацию со ссылками... а по времени, кому как удобно... так как в 19 часов мы должны покинуть Биерхоф, то планируем встречу с 20 ч и до..... закрытия заведения:fear:
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...