1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Уральский Фестиваль Крафтового Пивоварения

Discussion in 'Фестивали, знакомства и встречи' started by BEERFAN, Nov 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LUIF

    LUIF Старший Пивовар VIP

    кстати, когда крайний срок с определением количества сортов, лого и этикеткой?
     
  2. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    Игорь из Калининграда только что прислал письмо, где попросил отдельный стол, но рядом с narcom88... к 17 декабря, к нашей встрече определитесь поточнее с размещением
    --- Последние сообщения соединены, Dec 10, 2015, Дата первоначального сообщения: Dec 10, 2015 ---
    будет здорово, если последняя уточненная информация поступит до НОВОГО года... дело в том, что мы в ближайшую неделю начинаем работать над Путеводителем, и эта информация принципиальна. Крайний срок - как и срок регистрации участников - 15 января.
    Обращаю ОТДЕЛЬНОЕ внимание: ждём ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ с варок и из пивных путешествий - для видео-презентации!!!
     
  3. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    зарегался. фотки скину до НГ
    eruka, мне с Игорем кажется лучше выделить один стол, но самый главный большой)))) Так удобнее будет разливать и общаться. и места меньше займу))
    Игорь, поправь, если не согласен)
     
  4. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    То есть, пофиг как другие, главное что бы тебе было удобно?
     
  5. Skoder

    Skoder Начинающий Пивовар

    narcom88, eruka, конечно, можно и один стол, вообще не принципиальный момент - для Тимофея один стол будет куда удобней, имхо :)
     
  6. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Stergh, а кому будет неудобно? яж не настаиваю, а предлагаю
     
  7. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    столы в Биерхофе очень большие... в четверг, 17.12., на встрече все сами увидите ... для представления пива двух участников важно иметь шустрого и хорошо подготовленного помощника - размеры стола и его расположение - не так принципиальны
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  8. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    помощника подготовлю. на встрече предлагаю провести мастер-класс от бывалых фестивальщиков: хитрости, нюансы, подводные камни)))
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 3
  9. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    а как происходит "представление пива"?
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  10. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    Павел, представление пива - это ораторское мастерство и красноречие пивовара :) на вопросы гостей нужен чёткий, и главное - понятный ответ. Нужно расписывать особенности своего пенного в красках :) но говорить нужно на языке обывателя... для этого тебе в подспорье - и оформление стола, и этикетки...
     
  11. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    ВНИМАНИЕ!!!! Совместная акция организатора Фестиваля Крафтовой пивоварни БИРСФАН и партнёра Фестиваля КРАФТ мини-бара на Воеводина, 6 !!!
    Вчера мы начали продажу БИЛЕТОВ в данном баре. С сегодняшнего дня ПЕРВЫЕ 20 ПОКУПАТЕЛЕЙ получат в подарок к билету бутылку пива от организатора Фестиваля!
    Покупай билет и угощайся пивом от БирсФана! Количество подарочного пива ограничено!
     

    Attached Files:

  12. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Меня намедни угостили Дункельвайценом господа бирсфановцы - пиво отличное!
    Парням удалось попасть в стиль! :)
     
  13. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    ...этот самый "дункель" и предлагается в подарок за билет на Фестиваль! ..есть шанс попробовать это пиво прямо сейчас , заглянув в Крафт мини-бар на Воеводина, 6 !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  14. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    Уважаемые участники и гости Фестиваля !!! До нашего замечательного праздника осталось ДВА месяца, а если "вычесть" новогодние каникулы, то и того меньше!
    Рады сообщить, что подготовка к Фестивалю идёт своим ходом: пивовары, засучив рукава и фонтанируя идеями, в разных городах Урала, а также в Питере и Москве варят НАШЕ фестивальное пиво! на сегодня на участие в Фестивале заявлено более 20 сортов пива... - это более 250 литров пенного!
    У нас уже есть и очччччень серьёзное ЖЮРИ для определения победителя в номинации "Лучшее в стиле пиво". Это признанные авторитеты в крафтовом и домашнем пивоварении. У каждого из них за спиной - огромный опыт, замечательные победы и масса эмоций в данном направлении! и всем этим они готовы поделиться с нашими пивоварами и гостями!
    Следите за Анонсами! на следующей неделе мы раскроем вам все секреты....
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  15. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Спасибо, Татьяна.
    Меня ещё механика интересует. Каждый пивовар выйдет на сцену и за 5-7 минут расскажет о своём пиве и ответит на 3-4-5 вопросов из зала? Или представлени - это имеется ввиду весь фестиваль? по большому счёту ты(пивовар) стоишь за своим столом и наливаешь дегустационное пиво посетителям, попутно отвечая на вопросы?
     
  16. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    а пиво нашего любимого модера Тани будет на фесте. хоть бы одним глотком заценить, а то только читаешь про него)))
     
  17. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Staff Member Модератор

    narcom88, очень очень врятли))... как я его передам то? да и если найду как передать, мне страшно представить что там доедет... я тут уже имела опыт с пересылкой, в итоге только расстроилась от того, в каком виде доехали пиво и что стало со вкусом...
    Приезжай в гости и пробуй)
     
  18. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    да, Паша..именно так происходит НЕПРЕРЫВНОЕ представление твоего пива :) поверь, это мероприятие далеко не из лёгких, но - полезное и познавательное: так формируется общественное мнение о твоём пивном творчестве...
     
  19. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    В рамках подготовки к Уральскому Фестивалю Крафтового Пивоварения организатор Фестиваля - пивоварня БирсФан - в прошедшие выходные побывала на Пермской встрече коллекционеров пивной атрибутики. Главная цель "вояжа" была достигнута - нам удалось пообщаться и найти общий язык, как с потенциальными участниками нашего Фестиваля, так и с её возможными гостями. Во всяком случае, к пивоварне МОЛОТОВ, которая уже зарегистрировалась на наш Фестиваль, добавились пермские коллеги из пивоварня "ТОЩИЙ ЗАЯЦ". Мы очень надеемся и верим, что и Алексей, и Александр порадуют гостей Уральского Феста своим пивом - а оно действительно достойное: мы с удовольствием попробовали несколько вариантов их сортов. А также поучаствовали в "слепой дегустации" портеров, стаутов, IPA и APA, которая проходила в стенах пермского крафтового бара " 1 миля", хозяева которого дружелюбно приняли вечером участников Встречи. Результаты дегустации будут известны сегодня- завтра: их озвучит один из организаторов данной Встречи Василий Русских, как только доберётся до родного Санкт-Петербурга.
    Надо отметить, что в данной Встрече приняли участие пивовары из Польши, которые ещё до поездки в Пермь, побывали в гостях в Екатеринбурге - в пивоварнях - BeersFan Craft Brewery и SterkhBrew, где оценили несколько сортов пенного...
     

    Attached Files:

    • Мне нравится Мне нравится x 6
  20. eruka

    eruka Пивовар Staff Member VIP

    Уважаемые пивовары, гости Фестиваля. Обновляем списки участников Уральского Фестиваля Крафтового пивоварения
    ДОМАШНИЕ ПИВОВАРЫ:
    1. Павел Козлов (Traector), г. Екатеринбург
    2. Денис Садиков (ChelPivovar), г. Челябинск
    3. Игорь Татьянин (Skoder), г. Калининград
    4. Анатолий Халямин (Powerman), г.Екатеринбург
    5. Антон Сальник (Salnik), г. Екатеринбург
    6. Олег Конев (Oleg65), г. Екатеринбург
    7. Иван Бакшаев (Ivanmakan), г.Екатеринбург
    8. Роман Бержановский (Bersky), г. Екатеринбург
    9. Глеб Поляков(Beermag), г. Екатеринбург
    10. Дмитрий Дезорцев, г. Екатеринбург
    11. Тимофей Сульдин (narcom88), г. Екатеринбург
    12. Иван Шалагинов ( ivshalag), г. Екатеринбург
    13. Андрей Иконников (LUIF), г. Нижневартовск
    14. Игорь Стерхов (Stergh), г. Екатеринбург

    ПИВОВАРНИ:
    1. Greybrew, Титов Сергей, г. Челябинск

    2. Molotov brewery, Алексей Усатых, г. Пермь

    3. BeerFest, г. Копейск Челябинской области

    ПРОСИМ любить и жаловать!
     
Thread Status:
Not open for further replies.
Loading...