1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  4. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  5. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  6. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  7. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  8. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  9. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  10. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  11. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  12. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  13. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  14. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  16. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  17. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Уральский Фестиваль Крафтового Пивоварения

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 6 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    круто. а Вопрос к организаторам: это уже много или еще недостаточно?
    Какое количество пивоваров и павоварен пранируется?
     
  2. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    ..этого уже достаточно, Тимофей, чтобы праздник удался. :az:А вообще. Ожидаем ещё три-четыре пивоварни и пять-шесть пивоваров
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  3. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Уважаемые друзья, интерес к предстоящему Фестивалю растёт с каждым днём. У Фестиваля появляются новые партнёры, и среди них люди, которые интересуются пивной тематикой не на уровне дилетантов. Приветствуйте! Научные сотрудники Кафедры технологии органического синтеза химико-технологического института Уральского Федерального Университета!

    Наряду с десятком специальностей в магистратуре изучается программа – пищевая биотехнология. Эта программа была утверждена в феврале 2013 г. в ответ на популярность направления “Биотехнология” среди студентов- бакалавров, наличие большого числа предприятий пищевой индустрии, таких как “Патра”Heineken group), ООО Первый молочный завод (компанияDanon), и др. В ходе реализации программы были разработаны учебно-методические комплексы большинства дисциплин на русском и английском языках. В 2014 г. на данную программу осуществлен первый набор из 4-х российских и 4-х иностранных студентов из Ирана и Руанды. В 2015 г. на программу были набраны иностранные студенты из Пакистана, Индии, Египта, Кот д’Ивуара, Ганы и Нигерии.
    В учебный план магистерской программы «Пищевая биотехнология» входит курс "Производство пива и слабоалкогольных изделий", на котором изучаются все этапы производства пива. На лабораторных работах студенты варят пиво и измеряют специфические физико-химические и микробиологические характеристики сусла и готового пива.
     

    Вложения:

    • Мне нравится Мне нравится x 6
  4. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Ночь на дворе-время новых идей!
    На сегодняшней встречи от Игоря услышал что зачастую на фестивалях дают награду "лучшее народное" так сказать.... Тому пиву, которое очень ... приближено к обычному магазинному...
    Так вот, а что если добавить неофициальную номинацию, так сказать для себя любимых - "выбор пивоваров"? Голосуют только пивовары за своих коллег. М?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Креативно Креативно x 1
  5. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Павел, идею обсудим...как вариант - неофициальная номинация, дегустаторы - сами пивовары-участники Фестиваля, выбирающие друг у друга лучшее, на их взгляд, пиво. Тогда - в награду победителю такого "неофициоза" - по бутылке фестивального пива от каждого участника 32drunk-7581ну, чтоб домой уехал груженый под завязку
     
  6. Flexx

    Flexx Старший Пивовар VIP

    Мне кажется давно пора приглашать Павла в оргкомитет фестиваля. Такой фонтан классных идей явно пойдет фестивалю на пользу.
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  7. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Т.е. тот кто сварил лучшее пиво, поедет пить столитров менее лучшего?))) не надо наоборот)))
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Смешно Смешно x 1
  8. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Так я в общем-то тут и высказываю их) Организаторы - слышат и принимают какие-то решения :)
     
  9. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Помещение где будет проходить фестиваль
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  10. salnik

    salnik Старший Пивовар VIP

    eruka, а можно новый ящик эл.почты в студию
     
  11. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    fest@beersfan.ru
     
  12. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    фотографии для видео-презентации отправляйте на адрес: 140604@mail.ru
     
  13. salnik

    salnik Старший Пивовар VIP

    eruka, а ешё размеры стола обещали
     
  14. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    Друзья, скорее не в тему, но все-таки! Я первый раз сварил пиваса, меня не совсем удовлетворяет результат (вкусовой). Другим (друзьям, родственникам) понравилось. Вопрос: могу ли я приволочь на фест 1,5ку чтобы с опытными обсудить мою первую варку?
     
  15. FileCAst

    FileCAst Старший Пивовар Команда форума Модератор

    Ну фест серьёзное мероприятие) думаю проще передать кому то авторитетному на дегустацию лично, и делов то.
     
  16. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Snuker в январе будет еще встреча пивоваров- лучше туда
     
  17. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    Подскажи каким образом? Нахожусь в 50 км от Екатеринбурга.
     
  18. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Создай отдельную тему для начала.
    Далее укажи где в 50 км. от города, в какую сторону? может кто то и есть из твоих краёв, ну а если нету, будем думать как лучше сделать.
     
  19. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    боюсь, что участникам Фестиваля будет не до этого: реально много общения с гостями... в январе будет очередная встреча домашних пивоваров, вот там могут дать оценку вашему "пивному творчеству".. следите за анонсами
     
  20. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Уважаемые друзья! В четверг, 24 декабря, организатор Фестиваля Крафтового Пивоварения - Крафтовая пивоварня БирсФан - проводит в гостях у партнёра Фестиваля - в Крафт мини-баре на Воеводина, 6 – предновогоднюю дегустацию пива собственного производства. В программе вечера – викторины, розыгрыши призов, общение с пивоварами и - открытие новой вкусовой гаммы пенного напитка! Приходите попробовать Дункельвайцен, Витбир и Американ IPA - абсолютно бесплатно! Здесь же можно будет приобрести билеты на предстоящий Фестиваль с бутылкой понравившегося пива от организатора Фестиваля в подарок!!!

    Ждём вас в Крафт мини-баре 24 декабря с 19 часов и до полуночи. Не забывайте, что к вкусному пиву можно добавить не менее вкусный кальян и гриль-колбаски.

    До встречи на Воеводина, 6.
     

    Вложения:

    • Мне нравится Мне нравится x 3
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...