1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Что можно пожувать к пиву=)

Тема в разделе "Кухня и гастрономия", создана пользователем Mc Doc, 29 апр 2011.

  1. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    хмм...а я пробовал...мне понравились...но они были с чемто..типа толи поливали их чемто, толи замаринованы были предварительно
     
  2. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.134
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.332 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    Эти тоже маринуются, глянь рецепт. В соевом соусе и пряностях.
     
  3. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    если все варианты опробовать, прибавка в весе обеспечена.
     
  4. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.134
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.332 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    @nanobeer ну так меру надо знать)), и нет нужды все пробовать за один присест - никакого организма не хватит!!!
     
  5. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    так ведь все варианты привлекательны, не удержаться !
     
  6. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.134
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.332 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    Ну Вы ж не маленький мальчик, от которого надо прятать банку с вареньем), держите себя в руках), тренируйте волю)
     
  7. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    только этим всю жизнь и занимаюсь, с переменным успехом.
    то я тренирую волю, то воля тренирует меня.
    а выпить вкусного и хорошо закусить хочется всегда.
     
  8. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.134
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.332 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    Снимок.JPG
    Обжаренные кальмары и сандвичи с мацарелой.
    Кальмары - тушки кальмаров отварить в течение 1-3 минут, вынуть, дать стечь "бульону", нарезать соломкой.
    Раскалить сковородку с небольшим кол-вом растительного масла. Высыпать кальмара, поперчить и добавить давленного чеснока (я добавила молотый, специи), обжаривать на сильном огне постоянно помешивая. Пока поверхность соломки не начнет сильнее белеть и будто подсушиваться (примерно минут 5), влить немного соевого соуса (буквально 1ст.л. на 200г филе кальмара) и на том же сильном огне (тщательно перемешивая) обжарить ещё 1-2 минуты.
    Сандвичи - берем домашний хлеб (или любой вкусный, который можно очень тонко нарезать), режем ломтиками толщиной 3мм (т.е. максимально тонко), и поверх на всю поверхность кладем такие же тонкие ломтики моцарелы.
    Все - закуска готова! =)
    Потреблять кальмара вприкуску с сандвичами.
    Тестировала такой вариант в эту пятницу, под легкое темное пиво, чуть горчащее - отличной вышло!!! Очень вкусно, не забивает пиво! Да и закуска достаточно белковая, и не особо соленая - что уже плюс!
    :pirates:
    --- Последние сообщения соединены, 23 мар 2014, Дата первоначального сообщения: 23 мар 2014 ---
    Картинка не моя, как-то не пришло в голову, что будет так вкусно, и надо сделать снимок "для потомков". =))))
    --- Последние сообщения соединены, 23 мар 2014 ---
    Ну и из готовых вариантов (не помню, писали тут или нет...)
    1) Не соленые, сырые фисташки.
    2) Не соленые семечки тыквы.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  9. Smarty

    Smarty Фанат пива

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    1
    креветки, креветки и еще раз креветки.. классика жанра!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  10. saschai

    saschai Гость

    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Согласен, к пиву самое то, вернее с пивом:). Частенько варим, когда надо срочно с кем то посидеть(типа гости на пороге), а приготовить, что то по солидному, не успеваешь. Пытался пристраститься к ракам, у теще, в Волгоградской области, их обычно ведрами варят, но процесс правильной почистки мне не дался, а жена, после рождения детеныша чистить нам на двоих отказывается:), кроме того на следующий день сильно болит язык:)
    Вот и с креветками, пальчики оближешь. Для разнообразия наш рецепт. Маленькая сиська майонеза Слобода, сок пол лимона(тут по вкусу, можно и четверть, пробуйте, кому как), четыре мелко натертых, зубчика(опять же возможны вариации, в зависимости от вкуса и соответственно, размеров этих зубчиков:)). Замешиваем и креветки туда макаем, перед употреблением, если соус останется, а креветок уже нет, на черный хлеб и можно потребить как отдельное блюдо. Название майонеза, используемого в рецепте, не критично, просто берем все время этот(НЕ РЕКЛАМА!!! :))
     
  11. Kuper

    Kuper Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +114 / 19 / -0
    Я делаю:
    Пиво
    хоммейд форевер! ;)С тыблоками :) На заднем фоне морковно-луковый хлеб с маслинами и пармезаном. в бокале- блонд :)
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2014
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  12. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.134
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.332 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    :eek: Это у тебя все на одного!?))))))
     
  13. Kuper

    Kuper Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +114 / 19 / -0
    Я делаю:
    Пиво
    семья-с ;)
     
  14. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.134
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.332 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    В прошлую пятницу шикарно посидели с шотландским элем под пиццу), к сожалению рецепты имеют формат, с которым не дружит сайт - поэтому картинки вставить не удалось, они в архиве.
    Там три рецепта - две сырных и одна с тунцом.
     

    Вложения:

  15. solo

    solo Фанат пива

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Карта пивоваров:
    Кировский р-н, Саратов, Саратовская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    50
    Ни кто из Вас не делает выводы(обращаюсь именно к тем кто курит) какую акуитительн.ю можно использовать закуску к пиву...
    СИГАРИЛЛЫ!!! советую попробовать. пиво мы варим,мы крутые)))а курим винстон лм и пал мал,а слабо ли Вам уважаемые закатать кубинскую сигару,и сидеть попивая домашнюю выдержку смаковать "наку" с толщиной своей ляшки.возьмите руль!!!!!!!!!!!!!!! делайте тему!!!!!!!!!!!!!! свой опыт к сентябрю 2014 передам,все заказал(а именно семена ТАБАКА!!!!(не сельской махорки)_).жду наложенным.Я ВСЕ УСПЕЮ)
     
  16. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.134
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.332 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    Крекеры с сыром.JPG

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    Только нужно досаливать, или с соусами солеными)), схомячено под биттер), очень вкусно, и достаточно нейтрально - подойдет практически под все сорта пива)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  17. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    кхе кхе...ухты.....интересненько.... забацаем
    бивис и батхед руляд
     
  18. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.134
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.332 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    20 минут на заварганивание печенек.... и блин 40 минут на поиск смайлика))))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  19. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    смаилы это такое дело ;)
    а какой сыр вот лучше бахнуть туда?! :himik:
    с горчинкой сыры видимо отметаем
     
  20. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.134
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.332 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    @BEERFAN какой-нить более соленый... ато совсем пресные), я взяла российский, но видать он был пресным)
     
Похожие темы
  1. 9xxz
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    9.837
  2. BEERFAN
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    12.445
  3. BEERFAN
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    8.705
  4. asmel
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    9.184
  5. Kuper
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    8.883
Загрузка...
Загрузка...