1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  4. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  5. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  6. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  7. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  8. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  9. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  10. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  11. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  12. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  13. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  14. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  16. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  17. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

1. Двухуровневый барбатер. 2. Каламбик. 3. МСД-БКА

Тема в разделе "Экспериментальные дистилляторы", создана пользователем bash, 6 дек 2012.

  1. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    Ну ребята,вы схватились! А "КОРОНУ" НАНа я опробую дня через 2-3.
    Бражка подходит. Что-то фото не принимают???
    Ну достал меня "новый" БИРСФАН.
     
  2. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    фото все принимаются. "загрузить фаил" (там где ответить). Читайте внимательно что написано вокруг.
     
  3. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    Спасибо Бирсфан за быструю реакцию--попробую потом.
    А я уж хотел уйти на ХД "засланцем"-они меня совсем не выгнали
     

    Вложения:

    • 100_0366.JPG
      100_0366.JPG
      Размер файла:
      692,2 КБ
      Просмотров:
      58
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  4. bash

    bash Начинающий Пивовар

    Анотолий Иванович!! Не схватились, а ведем конструктивный спор. На ХД вам делать нечего, не ваша там публика, вы нам сдесь нужны...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  5. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    Через корону прогнал-нормально.
    Поживём --увидим.
     
  6. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    Что-то все в с/х ударились? Ни кого нет???
     
  7. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    Ну Андрей-ты меня "ушиб" своей пляской!!!!
     
  8. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    Кстати Баш--Я 850мл в час выгоняю на своих 10мм трубках и через 4 банки и через "корону"
    Где у тебя плюс???(иногда даже больше-- в первом перегоне-- до 1000мл)!!
     
  9. bash

    bash Начинающий Пивовар

    Не корректно сравнивать БКА и твой аппарат. Если я буду гнать на БКА 80% об. как у вас, то скорость у меня будет 2 литра в час...
     
  10. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    Ну и на здоровье. А почему гонишь 850?? Ведь еще есть 2ая и 3тья перегонка??
     
  11. bash

    bash Начинающий Пивовар

    Гоню один раз - 94-95%, ни каких вторых, третьих..
     
  12. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    С Рождеством Христовым!!!!
     
  13. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    И с воскресением !!!!
     
  14. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    И что? Твой аппарат истина в последней инстанции??
     
  15. bash

    bash Начинающий Пивовар

    Ну что Вы, Анатолий Иванович! Предела качеству нет.
     
  16. gryn

    gryn Старший Пивовар

    Скоро догоню и перегоню, с первого раза. Пока не до конца сформировалась идея двухуровнего барботёра, но уже к финишу идёт.
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
    • Креативно Креативно x 1
  17. bash

    bash Начинающий Пивовар

    Форма двухуровневого уже вроде как есть... Нарисуй свои идеи. Т. с., на суд публике.
     
  18. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    А ты покажи конструктив а мы как то отнесемся?
     
  19. gryn

    gryn Старший Пивовар

    Анатолий Иванович, если честно, Ваше отношение как и Ваше мнение о моём конструктиве мало интересно. Не обижайтесь, но Вы мало компитентен в дистилляции.
     
  20. Анатолий

    Анатолий Старший Пивовар

    А я и не претендую на роль"ГУРУ" У нас есть НАН.
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
Загрузка...