1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

1. Колонна ЛИНАС - первое испытание. 2. Новая конструкция -новые огорчения. 3.НБД

Тема в разделе "Экспериментальные дистилляторы", создана пользователем GremLine, 4 ноя 2014.

  1. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.535
    Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.536 / 192 / -25
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    GremLine,
    все что я быстренько и креативненько. наизобретал в этом месяце по бухлу размещено в теме:
    "Влияние камфоры на прогресс самогоноварения."

    Эта тема по соседству с твой многострадальной колонной.
    Читай и там спрашивай.
    Я колон не проектирую.
    А только банки применяю.
     
    • Креативно Креативно x 1
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.535
    Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.536 / 192 / -25
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    veter, ты у нас философ.
    Что по твоему лучше:
    1. Скопытиться от высококачественного этанола, но помучаться?
    2. Скопытиться от голимого первача, но покайфовать?

    Есть третий вариант ответа, но он не в деле.
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  3. veter

    veter Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.070 / 206 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    я за третий :guiness: кайфовать и копыта не отбрасывать:cheers:
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.535
    Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.536 / 192 / -25
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Так этого все хотят, но ни у кого не получается.
    Кандратий неизбежен.
    Не выкрутишься.
    Тут ни колонна, ни вакуум не помогут.
     
    • Смешно Смешно x 1
  5. veter

    veter Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.070 / 206 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    ты как всегда прав, сэнсэй. Дешевле договориться с Кодратием.
    --- Последние сообщения соединены, 20 авг 2018, Дата первоначального сообщения: 20 авг 2018 ---
    Кондратием :D:D:D
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  6. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.535
    Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.536 / 192 / -25
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    veter, и що ты тут забыл ?
    Мы все дружно разбираем ТПИ, вино и камфору.
    ТУТ !
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  7. veter

    veter Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.070 / 206 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    смею напомнить, кое-кто сам меня спрашивал какой из вариантов я бы выбрал
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  8. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.535
    Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.536 / 192 / -25
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    И как ты насчёт вина...
    Принимает организм?
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  9. veter

    veter Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.070 / 206 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    в подвале стоит 40 литров яблочного уже пятый год, и до этого литров 50 уговорил лет за 10-15, но сэм мне ближе в душе :guiness:
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  10. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.535
    Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.536 / 192 / -25
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Давно бы на кальвадос того...его.
     
  11. veter

    veter Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.070 / 206 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    вино это живой напиток, а кальвадос это шмурдяк из яблок, чувствуешь разницу :oi:
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  12. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.535
    Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.536 / 192 / -25
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    veter, а там что живое?
    Бактерии...

    Ты крепко полюбил микрофлору?

    Вот до чего вакуум продвинутых самогонщиков доводит !

    А мы все больше о пилонах, о цветочках...
    736.jpg
    И о бабах.
     
  13. veter

    veter Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.070 / 206 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    а бабы это что за бактерии ? :zamurovali:
     
    • Смешно Смешно x 1
Похожие темы
  1. nanobeer
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    5.398
  2. Stergh
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    2.702
  3. Philipp
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.230
Загрузка...
Загрузка...