1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

19.11 - встреча пивоваров Екатеринбурга

Discussion in 'Фестивали, знакомства и встречи' started by BEERFAN, Oct 27, 2015.

  1. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    шишки на пиво?...хммм:rolleyes:
     
    • Смешно Смешно x 2
  2. Stergh

    Stergh Пивовед Staff Member VIP

    Ну а чо?
    Если её красиво декорировать... бутылку 0,5 на ёлку не повесишь, а шишки запросто:crazy:
     
    • Смешно Смешно x 1
  3. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Как по мне, в беседке в марте было холодно, особенно учитывая холодное пиво. Так что я за тёплое помещение. Но шишки с пивом лучше, конечно, не мешать. Как и пластилин.
     
    • Смешно Смешно x 3
  4. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Смотря какое, пиво Игоря с шишками сканало бы))
     
  5. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Здесь точно пивовары собрались?) или вы всё о шишках хмеля?)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Определились с местом проведения?
     
  7. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    чет все молчат
     
  8. Дмитрий Почивалов

    Дмитрий Почивалов BeersFan Staff Member

    Место предлагаю сделать традиционным, для холодного времени года, Ранчо, где мы уже были, очень уютно, по домашнему
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  9. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Руководство "Ранчо" уже дало своё согласие?
     
  10. Дмитрий Почивалов

    Дмитрий Почивалов BeersFan Staff Member

    Ждут нас, с нетерпением.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  11. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Отлично, стало быть, с местом определились! :az:
     
  12. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    Отлично, Ранчо хороший вариант, буду
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  13. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Начало в 19.00 ?
    Можно за день-два пиво привести в ресторан(и в холодильник\погреб загрузить), дабы в день встречи не трясти его в маршрутке?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  14. Дмитрий Почивалов

    Дмитрий Почивалов BeersFan Staff Member

    Можно принести пиво, камера холодильная большая, пиво не помешает, руководство предупредим
     
    • Креативно Креативно x 1
  15. Sashasu

    Sashasu Начинающий Пивовар VIP

    Всем привет! Я тут новенький, очень интересна тема пивоварения! Дома сделал 8 варок (примерно 150 литров готового пива) хочется узнавать больше, послушать опытных пивоваров. Встреча открытая? ))
     
  16. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Неужто после восьми варок и похвастать нечем? :butilka:
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  17. Sashasu

    Sashasu Начинающий Пивовар VIP

    ну как сказать похвастать )) на днях разолью по бутылкам последнюю варку, но к 19.11 оно не успеет созреть ) можно конечно принести его на пробу, есть ещё в закромах пара литров попытки создания чего то подобного стауту. В принципе есть что взять с собой и вынести на оценку ))
     
  18. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    неси что есть. а мы оценим)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  19. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Ну вот и отлично. Тебе и самому будет интересно (и, наверное, полезно) услышать мнение о своём творчестве.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  20. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    уточнение. когда можно пиво в ранчо завозить? Там народ предупрежден? чтоб там в прохладное место и вертикально.
    А то у меня есть сорт, у которого профиль напрочь убивается даже после суток в холодильнике. Пару раз так влетел уже. дал попробовать, а люди сказали что туфта((
     
Loading...