Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Паб "Bierstube" (днепропетровск)
Опубликовал EtS-Ukraine в блоге Блог EtS-Ukraine. Просмотры: 710
Никогда не думала, что захочется немножко осветить свой поход в какое-либо заведение, соответственно никогда так не поступала, и прошу каракули мои строго не судить)))
***************************************
Информация о данном заведении была найдена в сети случайно, в списке пабов даже не на первой страничке, забегая наперед скажу - А ЗРЯ!!! =)
Из любопытства ну и по поводу было решено сходить туда, отведать пива сваренного на частной пивоварне для данного заведения - пивоварня не при ресторане/пабе, а "где-то там")
Пошли мы туда в понедельник), что возможно и сыграло на руку, т.к. посидели очень уютно, без шума пъяных компаний =)
Интерьер у паба очень уютный, в темной и теплой цветовой гамме, очень порадовало наличие двухместных столиков с удобными креслами, ато бывает придешь вдвоем, и сидишь как дурак в поле, за столом для 10ти человек.... Уюта совсем не добавляет, в данном пабе достаточно двух-местных столиков, и достаточно на 4 места, плюс барная стойка.
Тепло, комфортно, масса деталей интерьера на которые можно смело пялится потягивая бокальчик пива, или гоняя закуску по тарелке), особенно радует что не сидишь с паникой на лице, когда спутник отошел, и сразу стало нечем заняться)))
Играет мягкая фоновая музыка, в том плане что её прекрасно слышно, но можно спокойно общаться даже не пытаясь повысить голос, при желании хоть шушукайся. Все столики хорошо просматриваются со стойки, так что при вызове официанта не приходится прыгать махая руками на потеху публике, как утопающий на плоту завидев лайнер вдалеке....
Официант приятно удивил живостью, дружелюбием и обслуживанием и легкими задатками шоумена), сам рассказал про пиво, местами немного ошибся с рекомендациями, но об этом чуть дальше, и никакого негатива с нашей стороны это не вызвало.
В общем видами, комфортом, и обслуживанием довольны.... идем дальше...
Мы туда пришли не "жрать" и пиво сие не разу непробовали, так что заказали для начала тестовый наборчик)) Фоткать я начала уже после первого бокальчика, так что о нем лишь на словах.
1) Официант: это чешское светлое, мягкое освежающее пиво в лучших традициях, выдержка 19 дней.
Мы: очень легкое пиво, светло-соломенное, с достаточно стойкой ярко-белой пенкой, прозрачное, в аромате сладость сусла и немножко дрожжей, вкус очень легкий, не навящивый и сладкий, напоминает сусло до начала брожения, после нескольких глотков становится нейтральнее и пьется приятнее, "сусловость" постепенно перестает бросаться в глаза, хмеля не слышно. Вполне нормальное минипивоваренное легкое пиво)
2) Официант: медовое, варится с добавлением Х меда на Х сусла аналогичного по составу предыдущему пиву, что дает ему специфическую горчинку.
Мы: та же недоброженность, что выражается немного сусловым сладким вкусом, аромат идентичен, горчинки нет и в помине ни от меда ни от хмеля =), но что-то ассоциирующееся с медовостью ощущается небом в привкусе. Пенка в норме, прозрачность хорошая, чуть темнее предыдущего. Более приторное и сладкое пиво чем предыдущее, но вполне ничего так, плохим уж точно не назвать, идем дальше.
3) Официант: немецкое светлое, более насыщенное, с характерным ароматом и вкусом.
Мы: ну, да, насыщенности больше, сусловой сладости меньше, но все равно не доброжено - да в принципе это видно и по уровню алкоголя во всех сортах, судя по НП добродить до расчетной КП нигде не дали... Пенка белая, чуть липнет к стенкам, довольно стойкая, прозрачное, по цвету близко к янтарному. Хмеля тоже нет, в основном солодовость на легком теле и что-то чуть отличное в аромате и привкусе, но слабо уловимое.
4) Официант: наша новинка, ирландское красное (лагер), специфическое пиво с характером, больше мужское.
Мы: хех))), это разочаровало - не взрачное, водянистое, аромата почти нет, вкус - водянистое сусло вперемешку с компотом... Официанта подкололи, сообщив что пиво ну явно для "девочек", ну или разве что для тех мужчин, которые не пренебрегают макияжем), прозрачное, блекловато-красное, пенка стойкая.
5) Официант: чешское темное, насыщенное, с кофейными тонами, женское.
Мы: прозрачное, на просвет отливает рубином, достаточно темное, но не черное, а больше темно-коричневое, пенка чуть рыжеватая, стойкая и мелкозернистая, в аромате отсутствует сусловая сладость, что сразу вывело это пиво в ранг "оно у вас лучшее" =), есть даже некий жжено-кофейный оттенок, но слабый. Тело ближе к легкому, во вкусе нейтральная солодовость с легким поджаренным оттенком. Вполне приятное, его и заказали для дальнейшей посиделки.
Вы не подумайте что официант робот), рассказывал он подробнее, улыбаясь, "омывая" нас дружелюбием, и не переставая игриво подшучивать и улыбаться), пиво вполне нормальное, легкое, нейтральное, и не неприятное... В отличие от заведения которое мы посетили за неделю до этого, где как раз сидели как два тополя на плющихе, активно стучали зубами от холода, и пожалели что взяли два тесовых набора вместо одного... расхваленное местными пиво оказалось крайне печальным и совершенно не приятным, там только кухны и порадовала....
Тут же и интерьер, и обслуживание, и очень комфортная температура, и пиво вполне нормальное, и кухня - тоже хороша), пробовали три вида закусок:
- жаренный сыр - теплый вообще супер, как остыл уже не то, но в принципе ничего удивительного)
- обацда (вроде так) - прикольная шняга, только мало, с прикольным и очень вкусным соленым ещё горячим кренделем.
- колбаски - тоже с кренделем, так что мы обожрались хлебом и домой шли постанывая))))
Вполне приемлемые цены, особенно с учетом удовольствия от проведенного вечера.
Ниже несколько фото, за качество прошу простить)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://cafekarusel.dp.ua/pub
Рекомендую)
Stas3d нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования