-
Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.Скрыть объявление
-
Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!Скрыть объявление
-
Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.Скрыть объявление
-
При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.Скрыть объявление
-
Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.Скрыть объявление
-
Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.Скрыть объявление
-
Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.Скрыть объявление
-
Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактикиСкрыть объявление
-
В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.Скрыть объявление
-
Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!Скрыть объявление
-
Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.Скрыть объявление
-
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБОСкрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Bitburger Premium Beer
Опубликовал EtS-Ukraine в блоге Блог EtS-Ukraine. Просмотры: 679
Производится в Германии Bitburger Braugruppe GmbH
Состав: вода, солод, хмель, экстракт хмеля.
Алк. не менее 4,8%.
Я конечно не мастак в описании пива низового брожения), но я постараюсь)).
Бутылочка простояла у меня в шкафчике около 2-3 недель, точную дату покупки не помню... В магазине пиво так же стояло не в холодильнике.
Перед наполнением бокалов:
1) бутылку выдержала 20 минут в морозилке на дверце;
2) бокалы начисто вымыла в холодной воде с мочалкой и моющим средством, дав воде стечь перед самим наполнением пивом.
- Наливала в бокалы в центр, чтоб излишки СО2 ушли на образование пены. Пенная шапка обильная, очень красивая - белая, мелкозернистая, немножко рыхлая но достаточно стойкая. Плавно оседая цеплялась за стенки бокала, оставляя т.н. "кружева".
- По цвету чуть золотистое, очень прозрачное. Яркий и красивый цвет.
- Как сказал второй дегустатор - яркий "пилснеровский" аромат! =)))
Резкий, хорошо выраженный, "пивной". Немного зерновой, но без сладковатой солодовости.
- Тело среднее. Не ощущается водянистым.
- Вкус зерновой, немножечко сладости солода, и мягко выраженная горечь хмеля.
- Хмель раскрывается в послевкусии чуть травянистой и обволакивающей горечью. Достаточно мягкое, и довольно приятное послевкусие.
nanobeer нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования