Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
EDISON, steam beer/california common - от Mad Brewlads Craft Company
Опубликовал EtS-Ukraine в блоге Блог EtS-Ukraine. Просмотры: 221
Очень не ясный для меня тип пива), но эта дегустация ясности не внесла, ну кроме того что толи этикеткой ошиблись, толи у меня другая стилистика...
...подготовка к дегустации стандартная - сутки в холодильнике, плавный отогрев до температуры подачи "12С в бокале", бокалы начисто вымыты непосредственно перед наполнением...
Пена очень обильная, густая и липкая... среднестойкая, оседала плавно... Очень мутное, как нефильтрованный персиковый сок...
Аромат "дикий"... подбродившие битые фрукты, немного квашенной капусты/овощей, моченых арбузов...что-то ореховое с далекими хмелевыми тонами, травянистыми... Ну так, не очень аппетитно), а с учетом того, что стиль этот к дикому пиву отношения не имеет - то такая ароматика напрягает...
Мягко игристое, тело среднее, шершавое...
Во вкусе закисшие/забродившие фрукты,что-то зерновое и тоже закисшее... При этом вкус довольно мягкий...
В послевкусии начинается хмелевая горчинка, борющаяся с довольно выраженной кислотностью... и квашенные тона...
Пиво не воспринимается в заявленной категории, не воспринимается просто кислым, пиво воспринимается закисшим/пропавшим... Постепенно ко вкусу привыкаешь, пугающийся мозг перестает воспринимать пиво испорченным, начинает воспринимать его на уровне "взяли моченые арбузы, квашенную капусту, моченые яблоки и зерновой квас, все пюрировали блендером, отжали, и налили в бокал"... Странное... тяжело назвать пивом, тяжело пить, к концу бокала правда "паника" улеглась)...
Заметки второго дегустатора:
Квашеный запах плюс солодовые тона, со временем пробиваются сладковатые фруктовые оттенки.
Тело ниже-среднего... кислое (сок из квашеной капусты) с горечью в привкусе (горчинка забродивших/подгнивших фруктов с легким намеком на хмелевую) . В послевкусии квашенность... легкая хмелевая горечь и согревающий эффект.
По моему оно закисшее... Не понравилось...
Вложения:
Вам необходимо войти для комментирования