1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Прошедшая встреча пивоваров Екатеринбурга 08.01.15

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 14 ноя 2014.

?

Стиль пива на дегустацию

Голосование закрыто 9 янв 2015.
  1. Коричневый портер

    38,9%
  2. Американское пшеничное или ржаное пиво

    11,1%
  3. Дункельвайцен

    44,4%
  4. Роггенбир

    5,6%
  5. Крим эль

    33,3%
  6. Ваше предложение - выбрать и написать в этой теме.

    5,6%
  7. Стандартный/простой биттер

    11,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Так, первый стиль определился - Дункельвайцен
    Второй стиль на конкурс - Коричневый портер
    Думаю можно варить ;) к встрече. Следующую встречу мы можем провести перед Новым годом (22 декабря), либо после НГ
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  2. DiK96

    DiK96 Начинающий Пивовар Команда форума Модератор

    Предлагаю после НГ, так как у многих перед много забот и суеты, а если в НГ праздники то будет очень даже хорошо, многие смогу в любое время присутствовать.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Не согласен(на) Не согласен(на) x 1
    • Креативно Креативно x 1
  3. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    А я вот ничего не имею против 22/12. Может, тоже голосование провести?
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  4. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    По дате определимся позже. Сейчас уже можно начинать варить первое пиво на встречу.
    Когда определимся со вторым пивом, тогда и будем выбирать дату.
     
  5. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Думаю - это правильно... месяц на приготовление пива... очень на мой взгляд сжатые сроки, не все могут успеть.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Подписываюсь под Дункевацен, но сварю ещё и биттер, давно хотел этот сорт попробовать изготовить.
     
  7. AlexS

    AlexS Пивовар

    Тоже сварю дункельвайцен. Но после НГ планирую в жаркие страны, так что смогу присутствовать только до НГ
     
  8. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    если что поучаствуешь заочно?! ;)
     
  9. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Заявленные пивовары
    BEERFAN
    Stergh
    DiK96
    AlexS
    Gonnik00
    Traector
    ivshalag
    Oleg65
    Skoder
    andystill
    AndyAA
    Strelok96

    Если кого-то не написал, поправьте меня.
    Участников из другого города (которые буду представлены без личного присутствия) прошу связываться со мной в личку, договоримся, как и когда можно передать пиво.
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  10. Irina

    Irina Фанат пива

    Мы хотим участвовать, но, дункельвайцен нас как-то не очень привлекает пока. У нас так совпало, что в ближайших планах на варку как раз оказался коричневый портер, и мы хотели бы сварить его.
     
  11. UralBeer

    UralBeer Начинающий Пивовар

    Большое спасибо за приятную оценку. Если следующая встреча состоится в декабре, то присутствовать не смогу, так как в первой декаде декабря уезжаю в отпуск до середины января. Но форум, конечно буду читать, находясь в отпуске.
     
  12. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Думаю он будет так же, варите.
     
  13. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

  14. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    ну если больше нет желающих, то второй стиль для дегустаций и конкурса думаю Коричневый портер выберем.
    Достаточно сложные стили и имеет свой характер и специфику
    Все остальные стили вне конкурса.
     
  15. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Со стилями определились. Участники могут присоединяться.
    Дата проведения получается следующая 23 число + 30 дней, думаю этого срока достаточно для приготовления пива по обоим стилям.
    Т.е. предлагаю на голосование следующие промежутки дат:
    с 22 по 28 декабря
    или с 5 по 11 января
    ГОЛОСУЕМ, предлагаем.
     
  16. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    против 22 и 27 декабря.
    хотя, мне кажется что с 20.12 пойдут корпоративы и супероптимальную дату не найти.
    ЗА: любой день 5-10 января (11 января всё же надо с силами собираться и к работе готовиться)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  17. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    У любого из решений есть плюсы и минусы.
    Перед Новым годом в кафе может места не оказаться - корпоративы у всех, собственнику выгоднее сдать за деньги, чем нас пустить. Да и пиво не совсем зрелое будет...
    После Нового года - "отряд может не досчитаться бойцов":beerjumer: :cheers:
    Да и пива останется ли хоть сколько-нибудь- неизвестно, хотя.. Потенциально!!.. оно должно стать лучше!
    Я- за встречу перед Новым годом.
     
    • Креативно Креативно x 1
  18. DiK96

    DiK96 Начинающий Пивовар Команда форума Модератор

    Я за следующий год!
     
  19. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Сегодня сварил дункель... готов участвовать... дату поддержу любую;)
     
    • Победитель Победитель x 1
  20. Irina

    Irina Фанат пива

    Мы за после нового года! До нового года корпоративы и все такое - суета и суматоха. А в новом году можно уже спокойно, неспешно, вдумчиво посидеть :))
     
    • Победитель Победитель x 1
Загрузка...