1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Совместная варка пива - Екатеринбург

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 13 мар 2015.

  1. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    А не сварить ли нам всем вместе литров 20 эля? Место проведения, оборудование и ингредиенты от магазина BeersFan.
    От вас участие в составлении рецепта и участие в варке....

    Пиво оставим на брожении там же. Потом его выпьем все вместе на какой ни будь встрече.

    Варка состоится 4 апреля. С 18-00 до победного!!!
    Екатеринбург, ул.Краснофлотцев 21. Ресторан "Трансильвания".
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    • Мне нравится Мне нравится x 3
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Победитель Победитель x 1
    • Информативно Информативно x 1
  2. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Ты лучше больше объем бери), толчеи и суеты будет много (всё ж каждому надо придумать задание, чтоб не просто в уголке стояли), а пива в итоге по бутылочке достанется)), вас ведь там не так уж и мало)
    --- Последние сообщения соединены, 13 мар 2015, Дата первоначального сообщения: 13 мар 2015 ---
    Засеять дрожжами, и каждому разлить в баклашки), как я со своей со Стасом тащила, 5л порцию), сварили вместе.
    И пусть каждый свою порцию сбраживает как хочет или может, потом сравните у кого что выйдет. А не так, что одному следить за "чужим"
     
  3. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Объем беру исходя из емкости для брожения :) чтобы было уютно оставить его там же где сварили и чтоб оно не мешало ни кому.
    Варку думаю сделаем в ресторане.
    --- Последние сообщения соединены, 13 мар 2015, Дата первоначального сообщения: 13 мар 2015 ---
    это будет следующий этап! уже у нас в новой пивоварне, сварим 500 л. и кому сколько надо отольем ;)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  4. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Ну наконец-то!
    Я готов участвовать и даже просто рядом постоять:).
    Теория -хорошо, а вот практика от практика( каламбур!) это то, на что давно пытаюсь подвигнуть Алексея:) и вот оно-срослось!
    Вообщем , я за, только с 22-го марта по 7 апреля буду отсутствовать. Если до 22-го,то буду в маске как Зорро( болею малость),а в апреле во всеоружии..
     
  5. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    я за!
    было бы здорово ещё в рамках варки рассмотреть вопросы на практике:
    1.как правильно собрать\промыть\законсервировать отработанные дрожжи
    2.как правильно подготовить дрожжи (уже ранее использованные)
    эти вопросы конечно не в 1 день решаются, но я бы принял участие и в нескольких днях)
     
  6. askBeer

    askBeer Фанат пива

    Я только за!
     
  7. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    О как, конечно за!
     
  8. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Радует активность. С датой определимся. Подготовлю оборудование.
     
  9. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Поддержу с удовольствием!
     
  10. Osmo

    Osmo Старший Пивовар VIP

    Поддержу
     
  11. salnik

    salnik Старший Пивовар VIP

    Приму участие!
     
  12. Irina

    Irina Фанат пива

    Было бы очень интересно поучаствовать.
     
  13. AndyAA

    AndyAA Начинающий Пивовар VIP

    Такое событие пропустить никак нельзя. Обязательно приму участие
     
  14. Skoder

    Skoder Начинающий Пивовар

    А будет ли прямая вэб-трансляция для иногородних? :)
     
  15. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    О каком ресторане речь, кстати говоря?
     
  16. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Чуть позже всё напишу.
    --- Последние сообщения соединены, 16 мар 2015, Дата первоначального сообщения: 16 мар 2015 ---
    Если будет техническая возможность, то сделаю трансляцию.
     
  17. bayker

    bayker Старший Пивовар

    с удовольствием бы принял участие в этом мероприятии. :toast:
     
  18. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Варка состоится 4 апреля.
    Екатеринбург, ул.Краснофлотцев 21. Ресторан "Трансильвания".
     
  19. AndyAA

    AndyAA Начинающий Пивовар VIP

    Отлично! Какое пиво будем варить?
     
  20. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Фотоотчёт не забудьте приложить;)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
Загрузка...