1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Открытая варка в пивоварне БирсФан!

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 15 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    я за 19 утро(суббота)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Креативно Креативно x 1
  2. KoRock

    KoRock Старший Пивовар VIP

    Я бы с удовольствием пришёл на варку, но если она будет проходить в воскресенье.
     
  3. Rus21

    Rus21 Фанат пива

    А сколько по времени примерно длится варка? )
     
  4. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    в среднем 5 часов, от и до
    но на мойке можно уже и не присутствовать :az:
     
    • Смешно Смешно x 1
  5. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    слушай, ну вот будет время - сделай ролик)... я не пойму как ты укладываешься в это время, меня больше фильтрация затора интересует)
     
  6. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    я думаю на совместной варке можно будет поснимать и выложить, хоть и будем варить крепак, солода около 175 кг. (против 120 при обычной)
    там может подольше фильтрация, вместо 1 часа, может минут 90-100
     
  7. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    да у меня 2 часа 14%ное фильтровалось))), так что мне любое видео будет показательным)
     
  8. Rus21

    Rus21 Фанат пива

    Если в субботу, то буду)
     
  9. AndyAA

    AndyAA Начинающий Пивовар VIP

    Голосую за субботнее утро.
     
  10. Fika45

    Fika45 Старший Пивовар VIP

    Воскресенье
     
    • Победитель Победитель x 1
  11. Gonnik00

    Gonnik00 Пивовар

    BEERFAN, а может на стрим заморочится кто, а то до вас 1700 км ехать, но интересно поглядеть, достаточно не плохого интернет канала и телефона с зарядкой и остальные будут счастливы )))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  12. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Дату мне дайте! Дату! :crazy:
     
  13. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

    Gonnik00, дак да можно в перескоп потранслировать, самый простой вариант.
    --- Последние сообщения соединены, 15 мар 2016, Дата первоначального сообщения: 15 мар 2016 ---
    Oleg65, чтобы знать к какому числу выздоравливать?32drunk-7581
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  14. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Ну так на чём порешили? В эти выходные вообще будет варка? Может, на следующую неделю перенести? ;)
     
  15. Rus21

    Rus21 Фанат пива

    Нее, давайте на этих) Озвучьте дату и давайте голосовать кто будет))
     
  16. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    BEERFAN, по воде: Ca 118, Mg 4, бикарбонат 319, сульфат 54, Na 12, Cl 19. Вообще вода пока для меня сложный ингредиент :himik: А это состав Дублинской воды, может его применить?
     
  17. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    думаю тоже смоделировать дублинскую воду
    --- Последние сообщения соединены, 16 мар 2016, Дата первоначального сообщения: 16 мар 2016 ---
    19 суббота
    или
    20 воскресенье
    голосуйте, я за воскресенье, т.к. дрожжи только в четверг на подготовку пойдут, но и в субботу можно
     
  18. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    BEERFAN, я за субботу, 19-ое.
     
  19. MAN

    MAN Начинающий Пивовар VIP

    Я за воскресенье!!!
     
  20. Rus21

    Rus21 Фанат пива

    за субботу!
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...