1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Домашний сыр. Изготовление фирменных сыров своими руками, на кухне.

Тема в разделе "Копчение, вяление, соление", создана пользователем nanobeer, 15 янв 2018.

  1. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Крезанси. Великолепно с утренним кофе. Вкусно же... DSC_0077[1].JPG DSC_0078[2].JPG
     
  2. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
  3. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Двухнедельный камамбер поместил в сусло бродящего домашнего сухого вина на три дня.Запах потрясающий.Винно-виноградный.Внутри такой же мягкий. DSC_0112[1].JPG DSC_0124[1].JPG
     
  4. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    DSC_0082[1].JPG тоже сыр. DSC_0082[1].JPG
     
  5. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    А разве человекообразным цивилизациям не интересна космическая экспансия?Нам безуглеродным высокоразвитым организмам можно замыкаться в своих звёздных системах и не иметь интереса к освоению других звёздных систем.Можем стремиться наращивать свою вычислительную мощность, а для этого использовать энергию своей звезды или энергию, полученную с помощью квантовых технологий.А Вам так хотелось бы тоже?Жизнь во Вселенной редко развивается до разумной, а развитые цивилизации долго не живут.Это относится и к человекообразым.При всех возможных многочисленности и разнообразии инопланетных цивилизаций может существовать единая причина, по которой достаточно развитые цивилизации в какой-то момент просто перестают существовать. Существует Великий фильтр на этом сложном эволюционном пути-преграда, универсальная для всех живых организмов во Вселенной, преодолеть которую маловероятно или невозможно. Причины этого могут находиться как в естественных природных факторах, так и в результате деятельности самих цивилизаций, которые в своём развитии доходят до некоего тупика и перестают существовать, например, из-за развития опасных технологий, ведущих к самоуничтожению.Согласно гипотезе самоуничтожения, цивилизация становится технологически развитой в тот момент, когда открывает технологии, ведущие к неизбежному самоуничтожению.
    Гипотеза самоуничтожения подразумевает, что технологически развитые цивилизации в какой-то момент открывают достаточно опасные технологии, чтобы быть ими полностью уничтоженными или отброшенными в развитии. Это может быть как ядерное оружие, так и технологии, способные создать чёрную дыру, которая поглотит планету или даже всю Вашу звездную систему.Если хотите быть такими же как Мы,то Вам необходимо как и другим развитым инопланетным цивилизациям научиться уходить в иные области пространства и времени,исследовать их и не желать возвращаться обратно.Таким образом,найти способ перейти в параллельные миры и остаться там.С другой стороны, кротовые норы можно использовать как способ путешествовать на колоссальные расстояния во Вселенной и как источник энергии. Используйте кротовые норы как инструмент и в самое ближайшее время,если хотите сохранить Свою интересную человекообразную цивилизацию.Инопланетные цивизации знают о том, что на Земле существует разумная жизнь, и они намеренно не дают знать о своём присутствии и не вмешиваются в ваше развитие, предпочитая просто наблюдать за процессом.Инопланетные цивилизации занимаются исследование вашей примитивной цивилизации на расстоянии и просто держат в уме факт вашего существования.Поэтому Мы создали для человечества правдоподобную видимость отсутствия других цивилизаций, скрывая следы их существования.
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2023
  6. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Мягкий сыр,выдержанный в вине.Он идеален. DSC_0127[1].JPG
     
  7. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Высохший до состояния камня мягкий сыр.Запах чем-то напоминает жевательную резинку turbo или банановый booble gum.Очень необычный фруктовый аромат и результат. DSC_0135[1].JPG DSC_0141[1].JPG
     
  8. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Утренний кофе на Альдебаране с потрясающим мягким сыром,который не надо жевать.Он сам тает во рту. DSC_0147[1].JPG DSC_0152[1].JPG DSC_0158[1].JPG
     
  9. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Крымская живая соль морская розовая даст особый сыр,который не купишь во Франции.Во Франции нет такой соли.Вкусно же. DSC_0164[1].JPG
     
  10. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Никогда такого не встречал.Кот поцарал мне руку в которой держал вино.Три большие царапины поставил.Только решил вс\зять в ино.И Борис меня поцарапал.Никогда не видел подобного поведения у котов.Но это н то что круто.Такого нет в природе у человекообразных ..
     
  11. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Сен-Фелисьен де Ламастр.Нежное сырное тесто и тонкий аромат. DSC_0178[1].JPG
     
  12. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Бетмаль.Простой мягкий сыр.Великолепен утром с натуральным кофе с о.Ямайка. DSC_0180[1].JPG
     
  13. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
  14. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Ле Паве дю Плесси. Одни сутки.Слегка пружинит,значит внутри должен быть испещрен множеством глазков. DSC_0215[1].JPG
     
  15. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    DSC_0232[1].JPG Мягкий сыр с Альдебарана со свежесваренным кубинским кофе и облепихой.
     
  16. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
  17. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Без нагревания сгустка. DSC_0208[1].JPG
     
  18. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
  19. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Засев белой плесени с маленького сыра на большой DSC_0272[1].JPG
     
  20. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +111 / 4 / -3
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    768
    Паве д'Ож.В центре почти каждого старинного французского города стоит церковь,площадь вокруг которой вымощена камнем и называется паве.Паве д'Ож по форме напоминает один из таких булыжников. DSC_0275[1].JPG
     
Похожие темы
  1. BEERFAN
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    17.529
  2. infundir
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    12.980
Загрузка...
Загрузка...