1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Открытая варка в пивоварне БирсФан!

Discussion in 'Фестивали, знакомства и встречи' started by BEERFAN, Feb 15, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    звучит аппетитно! :)
     
  2. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    давайте вместе... подумаем
    как вариант, можно заказать свежих раков!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  3. IntEkb

    IntEkb Начинающий Пивовар VIP

    Если место будет - поучаствую. Вроде narcom88 отписался.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  4. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    нет проблем
     
  5. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    Меня в запас зачислите. Про раков отличная идея. Еще я думаю пицца не помешает. Подтверждать наверное лучше числа 25-ого!
     
  6. Strelok96

    Strelok96 Старший Пивовар

    Snuker, пусть за меня будет, тоже не получается.
     
  7. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Раков на обед))) ну вы даете))) я предпочитаю лобстеров, крабов, ну или медвежьи лапы уж)
    --- Последние сообщения соединены, May 19, 2016, Дата первоначального сообщения: May 19, 2016 ---
    Вписал
     
  8. MAN

    MAN Начинающий Пивовар VIP

    Раки прикольно, но требуют много внимания при поедании, и мусора будет много. Они для спокойного пассивного общения. А у нас все же варка!!! Опять недовыкипим или еще чего хуже.
    проще что-то нужно.
    В прошлый раз норм было, не голодно.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  9. Myself

    Myself Старший Пивовар VIP

    Когда будет известно время начала? (нужно спланировать день и поставить в известность жену, она выступает в роли трезвого водителя) Ну и по стоимости:) Как я понимаю, рас уж решено расширить меню закусок, то цена изменится. Ну или каждый может принести кто чем богат. Могу прийти на варку с колесом пиццы.:az:
     
  10. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    В 8.30 начало. Закончим в 16.00, но планировать окончание варки сложнее.
     
    • Информативно Информативно x 1
  11. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    BEERFAN, подтверждать участие надо?
     
  12. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    нет, жду всех кто желает прийти.
     
  13. Myself

    Myself Старший Пивовар VIP

    И все таки, что нужно взять с собой к чему подготовиться?
     
  14. salnik

    salnik Старший Пивовар VIP

    Сменную обувь
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  15. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    Хорошее настроение обязательно, сменку, деньги, пиво свое если есть.;)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  16. beermag

    beermag Фанат пива

    я один буду, двое моих слились
     
  17. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    1. Михаил (из Вконтакта) (подтвердил)
    2. +1 к Михаилу (подтвердил)
    3. Traector (подтвердил)
    4. MAN (подтвердил)
    5. AndyAA
    6. Snuker (подтвердил)
    7. KoRock
    8. ksnekt
    9. Myself (подтвердил)
    10. salnik (подтвердил)
    11. beermag (подтвердил)
    12. IntEkb (подтвердил)
    Проверка связи. Никто не передумал?
     
    Last edited: May 27, 2016
  18. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    Думал думал передумать не передумать не передумал:)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  19. Myself

    Myself Старший Пивовар VIP

    А пустят если вдруг опаздаю? Мне из Тагила 2 часа ехать + пробки непредсказуемы.
     
  20. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    Пробок в это время не будет
     
Thread Status:
Not open for further replies.
Loading...